Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Добавить свой HTML-код в код страницы.
-
Люди добрые, подскажите пожалуйста, как можно добавить свой код в код страницы в инстансе баса. Или заменить имеющуюся картинку (или любой элемент) на этот самый код. Вкратце я подгружаю вручную рекапчу, которая скрыта. Руками через "Инструменты разработчика Chrome" все работает, но нужно реализовать это в потоке. Вообще не понимаю, как это сделать. Атрибуты менять умею, а вот целую часть кода не получается.
-
@LeoMagic said in Добавить свой HTML-код в код страницы.:
Люди добрые, подскажите пожалуйста, как можно добавить свой код в код страницы в инстансе баса. Или заменить имеющуюся картинку (или любой элемент) на этот самый код. Вкратце я подгружаю вручную рекапчу, которая скрыта. Руками через "Инструменты разработчика Chrome" все работает, но нужно реализовать это в потоке. Вообще не понимаю, как это сделать. Атрибуты менять умею, а вот целую часть кода не получается.
Ищите по форуму примеры использования метод innerHTML(). Но я согласен с @tet-vivi, для использования этого метода нужны будут знания js
-
@Fox Все пытаюсь победить Recaptcha V3.
Скорее всего вы путаете вид рекапчи. Для решения Recaptcha V3 в BAS есть модуль
@Fox А что, если выполнить JS на каком-то элементе и заменить код этого элемента, своим кодом. Только не понимаю как это сделать, видимо через self.innerHTML как-то.
Я уже сказал, смотрите примеры реализации на форуме