Как узнать/получить текущее количество работающих потоков в BAS ?
-
Как узнать/получить текущее количество работающих потоков в BAS ? Не заданных первоначально, а именно которые в данный момент работают. Нужно, чтобы завершить скрипт полностью, если потоков осталось меньше например 2.
-
@Newildar Если скрипт с дефолтным интерфейсом то только самом через глобальную переменную счетчик делать
-
Мм.. ну в интерфейсах не силен, скорее он и есть. Можно конечно городить сооружения чтобы считать потоки, но это не удобно, будем надеяться что поддержка добавит такую опцию, тем более не думаю что это сложно на уровне программы.
-
@Newildar said in Как узнать/получить текущее количество работающих потоков в BAS ?:
Мм.. ну в интерфейсах не силен, скорее он и есть.
Веб интерфейс доступен только премиум пользователям, следовательно если у вас нет премиума, то вы используете стандартный интерфейс
Можно конечно городить сооружения чтобы считать потоки, но это не удобно, будем надеяться что поддержка добавит такую опцию, тем более не думаю что это сложно на уровне программы.
Не добавит, сейчас все силы уходят на более важные вещи
-
А можно как то подробнее описать как это сделать через веб интерфейс
У меня тоже пока что нет премиума но из за таких вот моментов планирую купить.
-
@gomeapat said in Как узнать/получить текущее количество работающих потоков в BAS ?:
А можно как то подробнее описать как это сделать через веб интерфейс
У меня тоже пока что нет премиума но из за таких вот моментов планирую купить.https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/callbasfunction?id=function-statistic
-
Я нет уже переведенного на русский такого же мануала?
-
@gomeapat said in Как узнать/получить текущее количество работающих потоков в BAS ?:
Я нет уже переведенного на русский такого же мануала?
Нет, обычный гугл переводчик справляется на ура