Каким образом написать такой Javascript код, чтобы после его выполнения одновременно заполнялись несколько полей?
Например, было сначала так:
А после выполнения кода так:
@zololk1s said in Исходный код скрипта:
Можно ли его использовать в дальнейшем в программах Python и тому подобные?
Нет конечно. Максимум для node и python с помощью которых можно управлять скриптом, как из веб интерфейса.
@support Для других действий не работает такое? Пробовал в "Запретить запрос", не сработало. Если все-таки не работает, добавьте пожалуйста, было бы очень полезно для скриптов, где важна скорость работы, для запрета всего лишнего хотелось бы использовать например такой фильтр
*.jpg;*.jpeg;*.png;*.gif;*.svg;*.woff;*.woff2;*.ttf;*.swf;*.mp3;*.mp4;*.webm
Так же для действия "Установить прокси", чтобы можно было указать несколько url для этого действия
@imperiaslplus said in Надо ли устанавливать для BAS язык NodeJs?:
@Fox Я уже написал прохожу новый курс и там нужен этот язык. Да вот это парсинг как простых сайтов, так и сложных AJAX, которые не отдают свои данные просто так
Честно говоря, я ни один курс по BAS в глаза не видел. Если в самом курсе нет чётких указаний какую версию ставить, значит подойдёт любая
@assd
@fox а почему у меня сохраняется не название ресторанов а вот это [object Object],[object Object]� ?
Из за строкового преобразования объекта действием "лог", стандартным строковым представлением пользовательского объекта является строка "[object Object]".
Вывести в лог можно свойство объекта
burgerJoints[0].name
Вот тестовый скрипт
@shipper said in Как достать код из письма?:
если не разбираешься в регулярках, то можно использовать Строка - Получить подстроку между и указать немного текста левее кода и немного текста правее, как на примере
И получишь