Какая маска должна быть при следующей замене в регулярных выражениях:
Оригинальная строка: "Иванов Иван Иванович 01.01.1980 Данные
1234567890 актуальны"
Заменить из?
Заменить на?
После замены: "Иванов;Иван;Иванович;01.01.1980;1234567890"
@DoctorKrolic послушай, ты че такой умный а? фрилансер бас - это ты и успокойся уже, а то раскудахтался, без твоего дешевого мнения и тупых советов, которые не помогают я и так справлюсь, ты достал уже в каждую задницу свой язык засовывать! мне даже тупо лень тебе отвечать, скройся.... фрилансер на бас... сплю и вижу мля, когда я стану фрилансером на БАС.... лол, не переживай, седи на своем насесте спокойно, он только для тебя... этож надо, откуда такие только лезут
@35xakers А в чём проблема его Сделать ?
Самый простой можно взять в самом БАС ( есть там Визитор ) и даж от него от толкнуться и переделать под Себя ( по сути он готовый там лишь В заместо всего кликабельного ( поменять на своё и по Запросам мол или Ключивикам в Инете ходил :)
Можно и под Реклу с желанием то их на дрисеровать мол и всё Ок будет :)))
@vitsh1974 said in Ввод текста для проверки уникальности [Нужно решение без костылей]:
.val('aaaaaaaaaaaaaaaaaaa')
так же как действие "Ввод текста" с включенной опцией "Отключить эмуляцию мыши и клавиатуры."
Лог файл обновляется каждые 1000000 строк автоматически.
Вы можете писать лог самостоятельно и соответственно менять имя файла в который пишется лог. Это очень просто сделать используя действие "Запись В Файл".
@mmaxsmile Я с mongo вообще нигде кроме винды не работал потому дать советы по настройке не могу. Но бас потянет. А вот настройка покурите гугл. Наверняка кто то и где то настраивал. В мане там просто устанавливаем что будет слушать база и в ufw прописываем ip своей машины с басом в белый список. Тут может быть затык если он динамический и тогда облом будет напрямую. Логин и пароль в стандартной базе отсутсвуют, для авторизации.