Сделай скрипт сё время работал нормально. Но вчера произошла проблема в чём она проявляется. В скрипте надо сделать клик по кнопке я сделай через " передвижение и клик " сейчас если кнопка не находиться в поле окна браузера то клик не происходить а скрипт продолжает работать дальше
UPD Перед кубиком "Подключение к прокси" поставил кубик с паузой в 1 мс и ошибки пропали. Главное, что ошибка есть только в защищённом (коммерческом) скрипте. В редакторе в режиме "Запуск" и не защищённом скрипте ошибка никак не проявляется.
Последнее время я стал замечать, что не работает прокси, т.е. само действие отрабатывает нормально, но прокси не "вступают в силу", а при переходе на сайт 2ip показывает мой ip
предлагаю после установки прокси каждый раз проверять на этом или любом другом сайте не остался ли айпи прежним. "плохие" прокси пишите в лог и может что то станет ясно. может прокси прозрачные.
Спасибо за ответ, нет дело было в том, что до фикса я создал условие и оно не работало, затем скачал фикс, и не пересоздал его, а оно такое же и осталось, т.е IF и под ним сразу ELSE, вот и работало не так как нужно.