Проблема с рекапчей 2
-
Привет форумчанам! Помогите пожалуйста, пытаюсь написать простенький авторегер стим, и не могу решить проблему с разгадываем 2captha, все время выдаёт ошибку вот эту:
Данная вещь заполнена вот так(уже нажимал и на квадратик, и на надпись и везде):
Бабки с лк списываются, а капча не решается, помогите пожалуйста, новичок. Спасибо :)
-
@OvO У вас в селекторе id
recaptcha_render_бла бла бла
, зуб даю, что это сгенерированное значение. Привяжитесь к чему-то более стабильному. Без кода страницы никаких конкретных примеров привести вам никто не сможет
-
спасибо большое, сейчас попробую
-
Там ж вроде капча enterprize. Она пока не гадается...
-
@000 да, точно. Загуглил, а как тогда реализовать ручное решение? Когда выбираю мануал, то не понимаю потом как самому капчу решать. Можете рассказать?
-
@DoctorKrolic а вы не подскажете как можно было бы реализовать решение капчи вручную, чтобы её можно было вывести, как обычную капчу вот сюда
-
@OvO
Числа надо писать. От 1до9. Сетка капчи куда кликать.
-
@OvO said in Проблема с рекапчей 2:
@DoctorKrolic а вы не подскажете как можно было бы реализовать решение капчи вручную, чтобы её можно было вывести, как обычную капчу вот сюда
Проще использовать действие "Ручное управление браузером"
-
@Fox said in Проблема с рекапчей 2:
Когда, его не было я пару раз пробовал цифирки вводить, но так и не смог решить ))))
-
@UserTrue said in Проблема с рекапчей 2:
Когда, его не было я пару раз пробовал цифирки вводить, но так и не смог решить ))))
Я раньше часто в процессе разработки и отладки использовал ручное разгадывание, особых проблем это не вызывало
:D
-
Я раньше часто в процессе разработки и отладки использовал ручное разгадывание, особых проблем это не вызывало
Видимо ты геймер просто ))
-
Видимо ты геймер просто ))
тсс, не пали контору ))
-
@Fox понял, а можно сам скрипт скомпилировать, и чтобы именно в момент решения капчи предоставлялся доступ, или нет?
-
@OvO said in Проблема с рекапчей 2:
@Fox понял, а можно сам скрипт скомпилировать, и чтобы именно в момент решения капчи предоставлялся доступ, или нет?
Вам было бы быстрее попробовать использовать это действие, чем спрашивать на форуме