Есть скрипт который авторизуется на сайте потом выполняет действия. Логин и пароль берётся из ресурса хочу сделать многопоток но не знаю как сделать чтобы поток брал разные данные из ресурса " списка ".
@booldozer Можно. Создаете ресурс, в вашем случае это папка. где лежат ваши профиля. Бас будет брать профили оттуда. В ресурсах можно указать частоту использования, можно указать что только один поток воспользуется этим профилем. И тд Вам надо ознакомится по поплотнее с использованием ресурсов.
@Softwork Нет. Переводить ресурс в список не нужно. Соответственно Foreach тоже.
Первое же действие get-запрос.
Для скрипта количество выполнений выставить на "Повторять"
@Bonifazzziy смотрите, идея того алгоритма, который я предложил:
В функции OnApplicationStart происходит заполнение ресурса Page нужными номерами страницы. К примеру нужны нам с 1 по 10 страницу. С помощью цикла FOR с 1 до 10 мы добавляем в ресурс такие элементы: 1, 2 , 3 ,4 , 5 и т.д.
Потом мы уже в цикле, где парсятся данные (где у вас идёт блок Загрузить, и т.д.) в адресе страницы указываем http://site.ru/users?page={{Page|notreuse}} ну или по другому, смотря какая у вас именно ссылка. Ресурс выдаёт вам номер страницы, и эти страницы не будут повторяться между потоками.
Вы получаете нужные данные в многопотоковом режиме.
Вообще для всех данных я рекомендую использовать ресурсы, потому что с ними не будет проблем при многопотоковой работе.
Думаю позже сделать свой блог, там буду подробно об этом рассказывать.