@DuckDuck said in Прокси для решения recaptcha2:
@sergerdn said in [Прокси для решения recaptcha2]
60 центов.
это за серверные ?
Да.
@gomeapat said in ПК для многопотока.:
@FastSpace said in ПК для многопотока.:
Я даже уперся в GDI обьекты
Ну хорошо с GDI более менее ясно, но более того интересует как ты понял что ты уперся в максимальное возможное кол-во таких ресурсов для твоей машины?
Я знаю что можно уперется в максимальную нагрузку проца, или ограничения по общему объему оперативной памяти, или занять все свободное место на диске, но вот как понять или узнать что ты создал в системе максимальное кол-во GDI объектов?
Это же очевидно:
Все я замолкаю, не баньте)
Кто бы еще давал в аренду серваки с таким процом :D
Да просто, если сравнивать виртуалки с аренды, они всегда в разы слабей реальных железок. Может только, если у кого-нибудь гугла арендовать то мощность будет соответствовать, но там ценник будет конский )
@UserTrue said in ПК для многопотока.:
Да просто, если сравнивать виртуалки с аренды, они всегда в разы слабей реальных железок. Может только, если у кого-нибудь гугла арендовать то мощность будет соответствовать, но там ценник будет конский )
Это не виртуалки, выделенные.
Да я им все равно не верю )
Да я им все равно не верю )
Там все судя по рейтингу быстродействия, который скидывал выше все пропорционально, но это зависит от тяжести страниц. Какой-нинить регер майл ру, где белая страница и парочка форм заполения, таких потоков 3990x вывезет под 500.
Самое плохое это прогрев профиля, когда не знаешь какую страницу откроет. Бывает открывает с кучей фреймов, тяжелыми js и нагрузка как скокнет )
@gomeapat said in ПК для многопотока.:
Я знаю что можно уперется в максимальную нагрузку проца, или ограничения по общему объему оперативной памяти, или занять все свободное место на диске, но вот как понять или узнать что ты создал в системе максимальное кол-во GDI объектов?
Потоки перестанут запускаться и вроде винда пушнет. В общем там не пропустишь такое.
Потоки перестанут запускаться и вроде винда пушнет. В общем там не пропустишь такое.
Да у меня постоянно такое случается.
Повисит повисит и откиснет.
Но я думаю что это у меня случается из загрузки проца на 100%, а не из за этих GDI объектов
Бывает открывает с кучей фреймов, тяжелыми js и нагрузка как скокнет )
Да и такое часто бывает даже пропуск кадров в 60 не спасает.