ПК для многопотока.

Moved Other
  • @gomeapat said in ПК для многопотока.:

@FastSpace said in ПК для многопотока.:

Я даже уперся в GDI обьекты

Ну хорошо с GDI более менее ясно, но более того интересует как ты понял что ты уперся в максимальное возможное кол-во таких ресурсов для твоей машины?

Я знаю что можно уперется в максимальную нагрузку проца, или ограничения по общему объему оперативной памяти, или занять все свободное место на диске, но вот как понять или узнать что ты создал в системе максимальное кол-во GDI объектов?

Это же очевидно:

Все я замолкаю, не баньте)

• @FastSpace said in ПК для многопотока.:

Кто бы еще давал в аренду серваки с таким процом :D

Да просто, если сравнивать виртуалки с аренды, они всегда в разы слабей реальных железок. Может только, если у кого-нибудь гугла арендовать то мощность будет соответствовать, но там ценник будет конский )

• @UserTrue said in ПК для многопотока.:

Да просто, если сравнивать виртуалки с аренды, они всегда в разы слабей реальных железок. Может только, если у кого-нибудь гугла арендовать то мощность будет соответствовать, но там ценник будет конский )

Это не виртуалки, выделенные.

@UserTrue said in ПК для многопотока.:

Да я им все равно не верю )

• @UserTrue said in ПК для многопотока.:

@UserTrue said in ПК для многопотока.:

Да я им все равно не верю )

Там все судя по рейтингу быстродействия, который скидывал выше все пропорционально, но это зависит от тяжести страниц. Какой-нинить регер майл ру, где белая страница и парочка форм заполения, таких потоков 3990x вывезет под 500.
    Самое плохое это прогрев профиля, когда не знаешь какую страницу откроет. Бывает открывает с кучей фреймов, тяжелыми js и нагрузка как скокнет )

• @gomeapat said in ПК для многопотока.:

Я знаю что можно уперется в максимальную нагрузку проца, или ограничения по общему объему оперативной памяти, или занять все свободное место на диске, но вот как понять или узнать что ты создал в системе максимальное кол-во GDI объектов?

Потоки перестанут запускаться и вроде винда пушнет. В общем там не пропустишь такое.

Потоки перестанут запускаться и вроде винда пушнет. В общем там не пропустишь такое.

Да у меня постоянно такое случается.
    Повисит повисит и откиснет.
    Но я думаю что это у меня случается из загрузки проца на 100%, а не из за этих GDI объектов

Бывает открывает с кучей фреймов, тяжелыми js и нагрузка как скокнет )

Да и такое часто бывает даже пропуск кадров в 60 не спасает.

• Грею профили на AMD Ryzen Threadripper 2970WX. 100 потоков тянет без проблем вообще. Пропуск кадров ноль.

• @v-top Ты на этом же проце еще? как он на новых версиях бас? пишут видюха стала иметь более важное значение чем проц

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on