Тут как бы нужно понимать, что делаешь и зачем. По последним данным гугл использует 16 000 факторов для построения ранжирования сайтов. И это не просто абстрактные слова, это слив их внутренних документов. Это как бы не 1200, что там у яндекса (тоже по сливам). И они даже признали, что врут, когда советы веб мастерам дают одни, а на деле чуть по другому ... Вообще гугл весьма инертная система - там нет такого, что за неделю другую накрутки - бац и в топ влетел. Кроме того, если все остальное не будет соответствовать, то поведенческие не перевесят. Надо быть сеошником со стажем, чтоб это все понимать. Проблем как минимум две - 1) подготовка пациента, по всем канонам сеошки 2) правильно подготовить тех самых пользователей ....
Бот для кранов
-
Всем привет!
Сколько будет стоить бот много поточный для перехода по сокращалкам? -
@TotskyDenis
Привет привет!
Просто перейти по списку ссылок из тхт?
Выполню эту работу за 100р.
БЕЗ внятного тз результат хз -
Многое зависит от сокращалки. Catcut, к примеру, чекает канвас + очень задолбаны поведенческие. У меня из моего браузера 50/50 за "человеческие переходы" засчитывает, что уж там говорить про ботов
-
@TotskyDenis В Название Темы одно, в описании другое :)
Вы уж как то определитесь и хоть подробнее ТЗ сделайте.
Хотя я если Правильно понял, что для Кранов, что по Платным Сокращалкам Переходы, там из за Каптчи может быть и не Рентабельно вообще.
Где Присутствует Решение Каптчи, надо считать, выгодно ли оно вообще вам, это мой Совет вам.
А то в основном, больше на Каптчу потратитесь чем Заработаете :) -
@DoctorKrolic Тож давненько на них на всех Ботов делал, но в итоге то Бан, один хрен :)
-
@super84 Смотря чем капчу гадуть. Софтом в минус сложно уйти)
-
Сокращалка увидет что от тебя конверсий идет по нулям - сразу словишь бан