@kain said in Как рандомизировать текст взятый из файла:
Суть проблемы заголовке. Как можно рандомизировать текст, по типу ресурса "рандом", но уже во время работы скрипта
В конце этой темы http://community.bablosoft.com/topic/1646/рандомизация-текста/13 , найди сообщение от @support , в нем есть решение твоего вопроса.
@leng0lub said in Как сравнить текст по двум или трём параметрам?:
на скрине можете показать? плиз))
Но думаю будет более продуктивно скинуть и сам скрипт
@CaptchaLom said in что делать с уведомлениями alert? как получить текст?:
как получить текст ?
Используйте поиск, @support выкладывал готовый пример для получения текста из alert.
@gaget007 Чтобы не завершать приложение при получении ресурса нужно выставить "Не прерывать приложение"
Но если вы уже получили ресурс в список, и перебираете его через foreach то текущий элемент содержится в переменной FOREACH_DATA
@gurkin4 если они там все есть, то почему в запросах они не отображаются? Например, в ГЕТ-запросе.
Я так понимаю, их необходимо самому формировать?
Вот скрин к примеру. В примере предварительно был загружен залогиненный профиль.
В 1-м (показанном на скрине случае) БАС даже куки не подставил. С этим ещё отдельно разбираться придётся.
Потом я зашёл в ОК через браузер и сделал повторно ГЕТ-запрос. В нём появились только куки.
Тема как раз создана для того, чтобы разобраться, как оптимально получить заголовки запросов для готовых профилей, чтобы использовать их бесконфликтно в дальнейшем.