Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как "поймать" элемент на странице,с изменяющемся ID
-
@DrPrime said in Как "поймать" элемент на странице,с изменяющемся ID:
@Alex2 пробуйте через сохранить как
Скажите а куда вставлять скопированный текст?
-
Благодарю люди добрые, что помогли!!!!!! В открывшейся вкладке с текстом скрипта, правой кнопкой и "Сохранить как". Вылезет окошко и расширение будет уже определено как XML. БАС отлично открыл)) а я мучался через Notepad. Подобные краны, ищу на ротаторах.... Но там........... Зарабатывает в основном, только RUCAPCHA))))))) Разгадка на автомате Recapcha2 - 160 руб. за 1000 штук)))))) Пока подобного не нашел....((( Если не трудно, поделитесь таким же скриптом....Вот мой: 0_1489601834312_AdBTC.xml Теперь думаю,как цикл FOR ( у меня стоит од 1 до 100), заменить на не по количеству выполнений, а бесконечно, пока не будет нажата кнопка с клавиатуры. Желательно ESC.
-
@Alex2 Было таких сайтов больше. Вот мой 0_1489605241392_adBTC.xml Введешь свои данные для авторизации.
-
@denanotherday said in Как "поймать" элемент на странице,с изменяющемся ID:
@Alex2 Было таких сайтов больше. Вот мой 0_1489605241392_adBTC.xml Введешь свои данные для авторизации.
В моем скрипте работает бесконечный цикл, пока не закончится весь серфинг, потом показывает баланс в результате, сигнализирует звуком и останавливается.
-
@denanotherday ПРИВЕТ! Еще один,корявый скрипт от НОВИЧКА!!!!!!)))) 0_1489830272868_ads4btc.xml Сайт, раздает сатоши,за серф рекламы))) Пока изучаю БАС, на примитивных сайтах))) Гляньте ПЛИЗ, как время будет, может можно как улучшить. С циклом WHILE, пока не получилось....(((
-
-
@denanotherday Capmonster если?)
-
@support said in Как "поймать" элемент на странице,с изменяющемся ID:
@lpm2002 Куда нужно кликнуть?
Пордон сразу не указал на ссылкиhttp://btcclicks.com а тут думаю как капчу решить есть мысля создать базу image base 64 а там парсить в базе соответствие и выдавать ответ капчи. Почему за сайт зацепилса ? он платит без задержек
http://btc4ads.com тоже платит -
@support said in Как "поймать" элемент на странице,с изменяющемся ID:
Что конкретно у вас не работает?
Я по порядку. Сайт обновляет ссылки мин 30-40. В раб. день можно собрать до 1,5ки (больше не желательно). Как заставить кликать по не просмотренным ссылкам? Капча там басс64 , мысль такая. Собирать это добро в файл, потом КАК там все пишут (поправте если ошибусь) ПАРСИТЬ соответствия и выдавать результат. Ну вот как то так.
-