Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как "поймать" элемент на странице,с изменяющемся ID
-
Админ,прошу прощения,если что не так и не там по просил помощи!!!! Помогите плиз....Есть сайт-кран,битки за просмотр рекламы....скрипт заходит,авторизуеться,проходит капчи и надо кликнуть по кнопке "Начать". Если сделать просто экшн "Кликнуть на элемент", то он кликает и все норм. открывается другая вкладка с рекламой,ждем таймер сек 30 и закрываем вкладку.кнопка появляется снова и если второй раз кликнуть этим же экшином в режими записи-отладки то он уже не кликает....((( дело в том,что кнопка анимированная,меняет каждый раз место по горизонтали и меняет свое ID в коде элемента...
Трейти вечер мучаюсь....Подскажите НОВИЧКУ, как ее поймать и клацнуть по ней. На пишите ПОЖАЛУЙСТА эти экшены с параметрами..... СПАСИБО Большое!!!!!! Еще раз, прошу прощения, если что не так....... -
В проекте нет ресурса....(( Я их, еще не очень понимаю...точнее пока вообще не понимаю. Читаю инфу по БАС,и пересматриваю видео стрим https://www.youtube.com/watch?v=fC97DG2MHQM по БАС ресурсам. Вы считаете, что нужно обязательно создать некий ресурс с не изменяющимися параметрами кнопки? СПС за ответ!!! Я НОВИЧЕК из новичков)) но очень бы хотелось для себя освоить БАС. Пока работают два скрипта на краны,бегат. собирают сатоши)) но у них кнопка CLAIM, с постоянным ID и всегда на одном месте.просто гоняют в цикле с капчей...
-
0_1489530266162_AdBTC.xml Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА..... Не судите строго)) на экшн, Установаить переменну "кнопка" со значением старт,была попытка с кланцнуть по тексту....Если не трудно,подправьте хоть как....СПС
-
@Alex2 Посмотрел, думаю этот элемент подойдет >MATCH><a class="light-blue darken-4 btn btn-large animated tada" id= Вставляй в пустое поле "Двигать мышь и кликнуть на элемент".
Проверил кнопка старт у меня работает 2030 сатош отработал скрипт без вмешательства (кроме двух капч). -
И еще один простенький, наивный вопросик....Здесь выкладывают люди свои скрипты и в Googl они открываються в отдельной вкладке в виде
Как его с вкладки браузера, "засунуть" в БАС?????? БАС выдает ошибку...Сохранял и преобразовывал текст в Notepad++ в формате UTF-8. Не помогает....((( -
@Alex2 said in Как "поймать" элемент на странице,с изменяющемся ID:
СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ!!!!!!!! )))))) ВСЕ с работало!!!!!! УРА!!!!))
По поводу предидущего вопроса вы прислали какую -то абракадабру в скрипте на скрине вроде что то другое. Я написал по этому сервису скрипт. Если знаете подобные сайты, можно было бы объединить в один скрипт.
-
@Alex2 said in Как "поймать" элемент на странице,с изменяющемся ID:
СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ!!!!!!!! )))))) ВСЕ с работало!!!!!! УРА!!!!))
Могу прислать свой скрипт. Может знаете другие подобные сайты?
-
@DrPrime said in Как "поймать" элемент на странице,с изменяющемся ID:
@Alex2 пробуйте через сохранить как
Скажите а куда вставлять скопированный текст?
-
Благодарю люди добрые, что помогли!!!!!! В открывшейся вкладке с текстом скрипта, правой кнопкой и "Сохранить как". Вылезет окошко и расширение будет уже определено как XML. БАС отлично открыл)) а я мучался через Notepad. Подобные краны, ищу на ротаторах.... Но там........... Зарабатывает в основном, только RUCAPCHA))))))) Разгадка на автомате Recapcha2 - 160 руб. за 1000 штук)))))) Пока подобного не нашел....((( Если не трудно, поделитесь таким же скриптом....Вот мой: 0_1489601834312_AdBTC.xml Теперь думаю,как цикл FOR ( у меня стоит од 1 до 100), заменить на не по количеству выполнений, а бесконечно, пока не будет нажата кнопка с клавиатуры. Желательно ESC.
-
@Alex2 Было таких сайтов больше. Вот мой 0_1489605241392_adBTC.xml Введешь свои данные для авторизации.
-
@denanotherday said in Как "поймать" элемент на странице,с изменяющемся ID:
@Alex2 Было таких сайтов больше. Вот мой 0_1489605241392_adBTC.xml Введешь свои данные для авторизации.
В моем скрипте работает бесконечный цикл, пока не закончится весь серфинг, потом показывает баланс в результате, сигнализирует звуком и останавливается.
-
@denanotherday ПРИВЕТ! Еще один,корявый скрипт от НОВИЧКА!!!!!!)))) 0_1489830272868_ads4btc.xml Сайт, раздает сатоши,за серф рекламы))) Пока изучаю БАС, на примитивных сайтах))) Гляньте ПЛИЗ, как время будет, может можно как улучшить. С циклом WHILE, пока не получилось....(((
-
-
@denanotherday Capmonster если?)