Интерфейс БАСа зависает при выполнении действия
-
В общем, решил почистить кеш в своих профилях. Только не надо говорить, что это официально не предусмотрено и я делаю всё на свой страх и риск! 35 гигов кеша покрывают этот риск с головой В общем, кеш не чистился с момента создания этих профилей, а, как я понял, действие удаления в БАСе не асинхронно, поэтому как результат, на время самой чистки, которая длилась около 5 минут, интерфейс БАСа намертво завис. Насколько я знаю, поправить этот косяк, сделав действие асинхронным, не занимает большого труда. На всякий случай, вот проект: ProfileCacheCleaner.xml
-
@DoctorKrolic Нужен Сон хоть не большой между действиями то.
Я давненько тут нашёл Скрипт кто то выкладывал и он, так же при Запуске Виснул на глухо, но по Сути это лишь видимость и он всё же Чистил.
А потом и ещё один Кеш появился и я его ещё малость переделал.
Видео - https://youtu.be/FyI4HpWqLvQ
-
@super84 действие сон устанавливать меньше 1000 бесполезно.
там минималка 1000. если меньше, то отработает на 1000
-
@tet-vivi Да я знаю, но всё же как то не доверяю :)))
В Режими Записи заметно, что или 10 моментально отрабатывает считай или 1000 видно что с Задержкой.
А пох, привычка просто уже, работает и ладно :)
-
@tet-vivi said in Интерфейс БАСа зависает при выполнении действия:
там минималка 1000. если меньше, то отработает на 1000На сколько понимаю минималка там 100 миллисекунд.
Несколько раз читал на этом форуме про 1 секунду, только что сделал скрипт с паузой в 100 миллисекунд.
Меньше уже не дает поставить.
-
У меня проблема решилась, когда я сон в 1 миллисекунду поставил. Визуально задержки нет, но интерфейс зависать перестал
-
там минималка 1000. если меньше, то отработает на 1000Минималку понизили до 100мс официально
@spacerange said in Интерфейс БАСа зависает при выполнении действия:
там минималка 1000. если меньше, то отработает на 1000На сколько понимаю минималка там 100 миллисекунд.
Несколько раз читал на этом форуме про 1 секунду, только что сделал скрипт с паузой в 100 миллисекунд.
Меньше уже не дает поставить.Её совсем недавно только снизили, может с месяц назад
-
@Fox я как раз месяц назад ковырялся в коде репо. там условие было на 1000
-
@Fox я как раз месяц назад ковырялся в коде репо. там условие было на 1000
А можете скинуть мне ссылку на это условие? (у меня есть доступ к репо)
-
@Fox нет, помню только что был код с условием на js