Привет ребят такая проблемы при регистрации инсты выбивает вот эту ошибку каждый раз
Я менял айпи, user agent, майлы начиная от mail.ru до hotmail и без толку.. Как инста еще может палить бас ?
@Pokitus Если уж не выходит, можно и без этого обойтись. Просто заново загрузите в браузере ссылку. Если она неизвестна, то после загрузки кубик "Текущий Url".
Подскажите пожалуйста, имеется скрипт, запустил его сегодня регал полдня нормально потом браузер стал грузиться с белым экраном , то есть либо не грузится, либо грузится работает потом на каком нибудь месте снова белый экран не может завершить работу и из за этого не начинает находить элементы, в чем проблема ?Перерыв должен быть после реги аккаунта, а он начинается сразукак только начинает регать и белый экран. В итоге так стоит и потом зацикливается на этом и все не может работать.
@vedacash У меня было Пару Раз что он тоже видел всё и вроде кликал Но ничего не происходило Я и на Разных версиях БАСА его запускал но ни хрена. В общем помогло только Полностью сделать Новый Скрипт.
Я там видимо в него часто добавлял да переделывал вот там чёт и ломается. Бывает даже что может Курсор очень медленно двигаться и при клики задержка большая :)