Здравствуйте.
после установки последней версии BAS появился непонятный баг. (на прежних версиях такова не наблюдалось)
Выполнятся действие "подвести к объекту и нажать".
Раньше прокручивал до объекта, подводил курсор и нажимал.
Сейчас часто наблюдаю, попытку прокрутить (но до объекта не доходит). И вообще в процессе прокрутки, складывается впечатление, что курсору гирю 100кг повесили, ели ели пытается двигаться, в итоге не доходит до объекта.
Как с этим бороться ?
При снижении числа потоков проблема пропадает. Это при 20 потоках. То что на фото 100 потоков доходит до 5 минут только применить отпечаток. Системы разные Windows server 2016-2019, Windows 10
@FastSpace Как мудрено то, а слаболо было сразу запросы с прокси на ip-api делать ?
Чето разработчик загнался :)
Я просто ни разу не пользовался таким вариантом, сразу свой написал.
Так сделав запрос на ip-api вы не получите ip адрес. Вам нужно отправить на ip-api значение ip адреса и уже в ответе вы получаете данные - язык, часовой пояс, местоположение и так далее
@Fox Слушай, даже не пытался оскорблять, просто считаю бесчеловечно ставить аватар милой леди, в надежде что тебе будут чаще помогать, а потом писать что я пробовал (в мужском роде). Прости больше не буду, но так делать тоже не хорошо. Меня это бесит. Мои права как меньшинства тоже должны учитываться :)