Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как узнать,используется ли мобильный отпечаток,при использовании всех отпечатков? (*)
https://community.bablosoft.com/topic/13448/выпущена-23-2-0-версия-browserautomationstudio
@JohnnySins я видел. Я допустил лишь возможность "такого", если устройство меняет положение. Только лишь то, что такое "может быть".
Также некоторые приложения, при разворачивании, автоматически делают альбомную ориентацию.
@boroda360 said in как получить 1 бесплатный мобильный отпечаток?:
нужен для теста
https://community.bablosoft.com/topic/5508/fingerprints/11
@Fox said in Применение аргументов браузера после действия "Применить отпечаток":
@barabas said in Применение аргументов браузера после действия "Применить отпечаток": Снова столкнулся с этой проблемой: Зарегистрировал несколько десятков профилей на нужном мне сайте. Профили регистрировал получая фингерпринты с FingerprintSwitcher. На одном из этапов работы с сайтом нужно запускать браузер с флагами: --disable-accelerated-2d-canvas --disable-gpu Делаю это с помощью екшена "Настройки Браузера". После установки этих флагов слетают все данные браузера, установленные ещё на моменте генерации профиля с помощью FingerprintSwitcher. Как решить эту проблему? Попробуйте прописать эти флаги в файле chrome_command_line.txt
@barabas said in Применение аргументов браузера после действия "Применить отпечаток":
Снова столкнулся с этой проблемой: Зарегистрировал несколько десятков профилей на нужном мне сайте. Профили регистрировал получая фингерпринты с FingerprintSwitcher. На одном из этапов работы с сайтом нужно запускать браузер с флагами: --disable-accelerated-2d-canvas --disable-gpu Делаю это с помощью екшена "Настройки Браузера". После установки этих флагов слетают все данные браузера, установленные ещё на моменте генерации профиля с помощью FingerprintSwitcher. Как решить эту проблему?
Снова столкнулся с этой проблемой:
Зарегистрировал несколько десятков профилей на нужном мне сайте. Профили регистрировал получая фингерпринты с FingerprintSwitcher.
На одном из этапов работы с сайтом нужно запускать браузер с флагами: --disable-accelerated-2d-canvas --disable-gpu
Делаю это с помощью екшена "Настройки Браузера".
После установки этих флагов слетают все данные браузера, установленные ещё на моменте генерации профиля с помощью FingerprintSwitcher.
Как решить эту проблему?
Попробуйте прописать эти флаги в файле chrome_command_line.txt
Есть такая фигня, думаю стоит добавить в опцию настройки браузера отпечаток, чтобы все вместе устанавливалось
@tom04 said in fingerprints не дает отпечаток.:
помогите. сервис перестал давать ключ. что делать? OpenSSL SSL_connect: SSL_ERROR_SYSCALL in connection to fingerprints.bablosoft.com:443
Дубль темы
@usertrue @uraabk огромное спасибо