Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Определить внешний ip - для чего, важно ли?
-
Выбивает иногда ошибку Failed to get proxy ip! Нужна ли это фича вообще?
-
@Blablabla8133 Нужна. Потому что раньше, если прокси не работал, то скрипт продолжал выполнятся без него. Это критически важно для анонимности, потому пусть лучше ошибку выкинет, чем безмолвно пропустит кубик
-
@xtra said in Определить внешний ip - для чего, важно ли?:
последняя версия вообще отказалась прикручивать прокси, молча пропускала без прокси. Вернулся на версию 23.1.1 и тогда все заработало
ну вы держите нас в курсе
-
У меня эта ошибка возникает во время ротации IP адреса. Если сажать на 1-ну мобильную проксю более одного проекта.
А в целом, когда работа идёт 1х1, то эта ошибка вообще не встречается, добавьте паузу после URL-а смены IP около 5-ти секунд этого достаточно в 90% случаев. -
@xtra said in Определить внешний ip - для чего, важно ли?:
@Fox уже все)))история закончена на этом.
Ну вот так всегда, на самом интересном месте!
:D -
@Kinokio У моих Пользователей с Обновлениям БАС тож началось такое ( но не у всех, хотя в основном все Моб Проксями пользуются ).
Ну и я тут в какой то Теме по Совету, толи Фокса толи User не помню.
Поставил Прокся в Игнор и получается Повторной Загрузки и вот у кого эта Проблема Была Исчезла, реально :)

-