Ошибка в ноде
-
Почему БАС печатает пустые скобочки в ноде?
var re = new RegExp('find', 'gi'); console.log(re) [543462491] [19:52:51] Поток №1 : {}
-
@aster said in Ошибка в ноде:
Почему БАС печатает пустые скобочки в ноде?
var re = new RegExp('find', 'gi'); console.log(re) [543462491] [19:52:51] Поток №1 : {}
а что он должен печатать?
-
@Fox said in Ошибка в ноде:
Браузер печатает содержимое переменной
re
:В кубике выполнить код БАС тоже печатает
/find/gi
.
-
@Fox said in Ошибка в ноде:
Браузер печатает содержимое переменной
re
:
и для чего вам отображение объекта регекспа? Вы ведь знаете, что пытаетесь вывести в консоль то?
var re = new RegExp('find', 'gi'); console.log(re.dotAll) console.log(re.flags) console.log(re.global) console.log(re.ignoreCase)
-
@Fox Хотел проверить какая получается регулярка. Просто она у меня чуть сложнее, чем в этом примере и почему-то работает не так как задумано. А тут даже
console.log
не работает...
-
@Fox Хотел проверить какая получается регулярка. Просто она у меня чуть сложнее, чем в этом примере и почему-то работает не так как задумано. А тут даже
console.log
не работает...Консоль браузера отличается от косноли в BAS, если посмотрите текстовый файл (да, код ноды сохраняется в текстовом файле в директории BAS) то увидите переопределение функции console.log в log() BAS. А нода в свою очередь передаёт данные BAS через json строку и если я правильно помню, то всё, что не получается упаковать в JSON.stringify() возвращается пустым