Да не фигня какая то, применил 1024*768, растянул на весь экран, размазня
Как извлечь ссылку
-
@spacerange said in Как извлечь ссылку:
@Mixail Я могу конечно ошибаться, но скорее всего indexOf не сможет найти текст в списке. Сначала вам нужно получить количество элементов списка, потом создать цикл и сверять текст с каждой строчкой списка. Или же проверять наличие ссылки каким - нибудь другим методом, тут уже я не знаю как просто объяснить, обучайтесь работе в программе.
метод IndexOf работает со списком, но ищет только полное совпадение, искать подстроку (часть строки) нужно только перебором
-
@Mixail said in Как извлечь ссылку:
@Fox Как перебором, можешь подробнее сказать?
Используйте действие "Foreach"
-
@Fox Можешь либо видео скинуть если есть, где видно подробные действия , буду очень благодарен.
Подробные действия чего? Вы почитайте описание действия, попробуйте что нибудь сделать, я не @spacerange описывать каждый шаг не буду
-
@Fox Протестировал только что на списке из 1000 строк, нашло моментально, очень полезно.
Да, в BAS этот метод называется действием "Содержит"

-
@spacerange Можете по скриншотам объяснить пожалуйста, буду очень благодарен, денюшкой отблагодарю.
-
@Fox said in Как извлечь ссылку:
Интересно спасибо, как - то еще не доводилось это использовать, но все же думал что подобные действия сильно нагрузят BAS.
я не @spacerange описывать каждый шаг не буду
Иногда хочется заинтересовать новичка, чтобы продолжил уже сам осваивать программу, конечно никто не будет постоянно этим заниматься.
-
@spacerange Большое спасибо, программа класс! Буду разбираться и еще с последнем вопросом помогите, ввверху написал
-
Интересно спасибо, как - то еще не доводилось это использовать, но все же думал что подобные действия сильно нагрузят BAS.
Название модулей сбивают с толку, например некоторые действия в модуле "список" можно использовать со строками, например действие "Содержит" отработает корректно при поиске подстроки в строке. Действие "Получить Элемент" может получить букву по индексу в строке и т.п.
я не @spacerange описывать каждый шаг не буду
Иногда хочется заинтересовать новичка, чтобы продолжил уже сам осваивать программу, конечно никто не будет постоянно этим заниматься.
Когда я только пришёл на этот форум, мне приходилось ждать 1-2 дня прежде чем мне кто либо отвечал, в итоге я задавал вопросы только в крайних случаях, когда сам ну ни как не мог разобраться. В итоге изучил BAS вдоль и поперёк, теперь знаю множества способов решить любую задачу. А большинство новичков не хотят ни чего изучать, им даже искать свои вопросы по форуму лень, проще что бы сделали всё за них (в виде скриншотов по шагам или лучше тестовый скрипт).
В итоге вместо помощи ты превращаешься в бесплатную рабочую силу, всю личку захламляют сообщения по типу "Помогите, не могу понять как сделать + ТЗ" и в конце условный фрилиман за 4 года работы с BAS так и не научился ни чему
Я не хочу показаться грубым, я всё равно помогаю всем, но только тем, кто пытается что либо сделать сам
-
@Fox Я и так изучаю, просто некоторые вопросы я не могу найти на просторах интернета
Я понимаю, но искать эти вопросы лучше на профильном форуме (то есть здесь). Подавляющее большинство вопросов уже много раз было разжёвано с подробным описанием, скриншотами и тестовыми скриптами.
Поиск который присутствует на форуме работает не всегда правильно, я лично предпочитаю использовать гугл, у меня добавлена в закладки вот такая ссылка:
https://www.google.com/search?q=site%3Ahttps%3A%2F%2Fcommunity.bablosoft.com+лайфхакОна позволяет очень быстро найти уже готовое решение на форуме
-
@FastSpace С чего он выжат? Конверсии идут стабильно
Ну десяток другой конверсий в день это выжат.
-
@FastSpace said in Как извлечь ссылку:
Ну десяток другой конверсий в день это выжат.
Какое количество конверсий для тебя приемлемо, чтобы тратить свое время на ресурс? Если конверсии допустим по 3-4 доллара, 20-30 штук в день, если еще и стабильно, неужели лишние будут? Какой минимальный порог для тебя просто любопытно и не секрет большой.
Лично для меня, у меня были ресы, которые в день по 10-20-30 $ приносили на полном автомате долгое время и у меня как то рука не поднялась вырубать шаб, кушать не просит, работает себе и ладно.
Всегда интересно про чужой опыт почитать. Спасибо
-
@spacerange Можешь помочь пожалуйста, подробнее расскажи как сделать чтобы в блек листе проверял ссылку если она есть выполняет другое действие если нет продолжает?