Путей немного.
Использовать качественные ручные платные сервисы anticaptcha/antigate/2captcha/Rucaptcha. Но они по объему решения снимают средства. Я сам использую anti-captcha
Использовать автоматические системы решения капчи ( например capmonster ), но у него есть особенности ( капчи например нужно в него сливать только на английском/русском). 100-200USD абонплата.
Я кст уже купил и оборудование и capmonster, выставил для своих задач наружу, но с проектом моим возникла проблема изза языков капчи - щас простаивает и ищу решение. Можем договориться - подключу твои сервисы к своему capmonster по взаиммо выгодным условиям ( объем распознавания неважно, за какой-нибудь абон договориться можем ). Если надо - пиши... ( ak@zcs.corpsoft24.ru )
Отправляешь в сервис, действием с браузера я через рукапчу решал, метод выбираешь rucaptcha-newapi (это такой дешевый метод получается когда он сразу всю капчу отправляет а не по одной картинке) Решить Рекапчу2 и следующее действие должно идти нажать на кнопку подтверждения решения капчи.