Подскажите, пожалуйста, как можно сделать один глобальный счётчик.
Например, если 10 потоков и у каждого будет число своё, мне нужно, чтобы после того как скрипт закончит работу выводил это число в результаты, суммируя
Создайте глобальную переменную. И к ней прибавляйте счетчик каждого потока.
Как реализовать вывод результата в конце работы зависит уже от скрипта. Можно например после каждого суммирования пересохранять результат в файл
@FastSpace Полностью согласен с вами, перед созданием темы сделал сравнение, потребление новой версии где то на 20-30 процентов выше, если при покупке сервера рассчитываешь мощности на 10 потоков а по факту и 5-6 потоков еле тянет, тем более что в эти не простые времена цены на них выросли на 50-100%, я считаю что лучше разраба поддержать чем такие недосервера за овер прайс брать
Сервера дешевле разработчиков. Всегда так было и может быть так и будет дальше. Вылизывать софт и заниматься оптимизацией "... могут не только лишь все, мало кто может это делать."
@Lepewka потому что вы таким образом переопределяете существующую функцию, которую использует BAS. Можете использовать нижнее подчеркивание или символ $:
var $success = true
var _success = true
Для переменных бас есть свои варианты - VAR_SUCCESS или [[SUCCESS]], почему не использовать?
Я понимаю что я могу перед этим действием определить обычную переменную равной глобальной и уже так ее использовать, но почему там нельзя использовать сразу глобальную переменную мне не понятно.
Ну видимо на то есть технические причины ) У вас есть инструмент, у инструмента есть свои возможности и свои ограничения ничего не поделаешь.