WaitThread - Ожидание потоков
-
Название: WaitThread
Версия: 1.0
Данные: WaitThread.zip
Исходник: WaitThread.xml
Согласие на добавление модуля в BAS: Да
Описание: Модуль для ожидания других потоков когда 1 из потоков работает к примеру с файлом
История версий: 1.0Модуль нужен для того чтобы все не перемешалось когда работаешь с одним файлов в многопотоке.
Пример в исходнике
-
@GamiD Я наверно не понимаю, но в чем смысл модуля? Почему нельзя запустить "Асинхронный вызов функции" и "Ждать завершение асинхронной функции"?
test.xml (точно то же самое что и модуль, только вместо модуля, асинхронная функция)
-
@DoobGuy А теперь попробуй запустить 100 потоков одновременно например парсер из сайта и в конце обработать 1 файл со всех потоков к примеру проверить содержимое и записать туда новые данные так чтоб все не смешалось и не было дублей
@DoobGuy Ты наверно хотел что то умное предложить но не ту тему выбрал зачем мне использовать асинхронную когда я могу и без него сделать то что мне нужно?
-
This post is deleted!
-
@GamiD Слишком много агрессии на обычный вопрос... ну да ладно, вот немного изменённый скрипт который стабильно работает с 1000 потоков (test.xml)
-
@DoobGuy Второй скрипт уже почти тоже самое но не то к примеру в модуле можно передать название файла вместе номера потока чтобы например определенные потоки обрабатывали свои файлы смотря какое название попадется
-
@GamiD Модуль ниочем. Без обид.
Можешь агриться.
-
@FastSpace Спасибо не буду тогда пользоваться :D