Добрый вечер,мне надо сделать парсер цнен. Я спросил цены но не знаю как мне сделать сравнение цен между собой и выбрать потом например самую высокую или наоборот самую низкую, если это возможно то подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
не переключает скрипт страницы в Яшке, если страница была первая (то есть нулевая, то есть в урл нет указания на номер страницы и буквы р). Как исправить?)))
хочу задать урл с добавлением&p=0, когда нет выражения "& p=".
как узнать есть ли в юрл выражение "& p=" ?
проверку далю так: (не работает) [[CURRENT_URL]].indexOf("p=") == -1 (если нету в строке адреса буквы p= , то добавить в строку адреса такую букву [[CURRENT_URL]] + "&p=0". так не получается.
как добавить в конце юрл адреса что страница 0 ?
Вот тут писал как можно сделать. Если коротко, то на одном сервере создать базу данных. А на остальных взаимодействовать с централизованной БД. В басе можно через модуль SQL.
Подскажите пожалуйста как сделать задержку между потоками? Ситуация такова. Скрипт из ресурсов должен брать прокси, логин и пароль и делать это так чтоб поток 1 брал первый прокси в списке и первый логин и пароль, 2 поток соответственно второй прокси и второй логин и так далее. У меня же получается что первый поток берет первую прокси но логин и пароль 3 или 4 потому что другие потоки подгрузились раньше и взяли из списка не свои логин и пароль. Как привязать к конкретному потоку свой прокси и логин или сделать задержку между потоками чтоб они прогружались по очереди?
@sanyo Насколько я понимаю имеется ввиду хттп клиент, это уже есть, только в БАС есть визуальный редактор кода и редактор выражений, для тех кто не знает js.
0_1494146303689_ExpressionConstructor.png
Ну и xpath тоже есть
0_1494146322189_HttpClientXpath.png