@g2u2 said in в запуске скрипт работает в 7 раз медленнее:
В режиме записи скрипт обрабатывает данные 25 секунд,
стоит запустить в режиме запуска - скорость падает до 3,5 минут.
В чем может быть дело?
Запретом запросов 99% мусора поудалял - но скорость не меняется.
https://community.bablosoft.com/topic/368/сделано-ускорение-выполнения-бас/7
@UserTrue спасибо,да мне никто не советовал просто с начала скрипта, почему-то с метками сделал.Думал что с ними проще.Потом начал Функции юзать уже поздно было:D
@IdAlexBlack said in Хочу начать продавать свой скрипт (интересно будет всем я думаю):
Хочется понять, могу ли я скрывать в одном скрипте разные действия или проще будет создать три скрипта?
Проще создать 3 разные версии.
@Вениамин said in Хочу начать продавать свой скрипт (интересно будет всем я думаю):
создавай где-то на задворках текстовый документ в который пиши инфу
Все, что находится на клиенте - ненадежно. Я могу найти этот файл и отредактировать/удалить. Я бы все делал на бэкенд-серваке. Но, возможно, именно твой вариант ему подходит лучше всего из-за ограниченного круга умений и под "нешарящих" пользователей.
@Emil475 said in Как разделить скрипт на 2 части:
@super84 блин вы действительно все это ради меня заскриншотили и расписали блин спасибо огромное :3:3: Я смотрел уроки BAS да все смотрел. Но ничего не понял. Точнее понял но не так как вы :3:3:3: .извините а вот вопрос такой, Мне нужно чтобы скрипт нажимал на элемент когда он появляется,получается команда будет выглядеть так?: ,For 1:20 Проверка существования элемента : if true то кликнуть на элемент? Все верно? Но как вот добавить время чтобы он проверял наличие этого элемента каждые 40 секунд например
Скиньте ваш скрипт сюда, так будет быстрее.