Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Нужно что бы получать номер и смс для вк США(виртуальные) но если такой модуль? Помогите кто знает
Этот не работает? https://community.bablosoft.com/topic/12585/sms-module/3
@shonaze said in Можно ли убрать меню выбора ресурсов?:
@Fox, можно поподробнее об опции?
Повторяю, эту информацию проще найти используя поиск. Этот навык вам пригодится ещё ни раз
a2790258-f8e1-43a6-9508-fb4b6bd88e31-изображение.png
@kazarang said in Можно ли как-то зашифровать часть действий?:
@Ranout сделай "выполнить джаваскрипт" и всунь туда абузфакторный код .... В аймакросе такое проходило
Действия всё равно будут видны и пользователь сможет просто их удалить. И как то странно сравнивать аймакрос и BAS.
@Fox said in Возможно ли так получать глобальную переменную?:
@kuzkuz said in Возможно ли так получать глобальную переменную?: @Fox said in Возможно ли так получать глобальную переменную?: основной поток останавливает работу асинхронных функций по их id (которые разумеется нужно записать при их старте) и возобновляет с того же места после того как выполнит у себя там нужные действия? я не понимаю Нет, возможно только прервать работу асинхронной функции и запустить её (запуск не с того же места, а с самого начала)
@kuzkuz said in Возможно ли так получать глобальную переменную?:
@Fox said in Возможно ли так получать глобальную переменную?: основной поток останавливает работу асинхронных функций по их id (которые разумеется нужно записать при их старте) и возобновляет с того же места после того как выполнит у себя там нужные действия? я не понимаю
основной поток останавливает работу асинхронных функций по их id (которые разумеется нужно записать при их старте)
и возобновляет с того же места после того как выполнит у себя там нужные действия? я не понимаю
Нет, возможно только прервать работу асинхронной функции и запустить её (запуск не с того же места, а с самого начала)
не вариант. Спасибо закрывать нельзя. я на сайте, ip сменился и что... мне надо доделать действия, а не взять и бросить все
@usertrue @uraabk огромное спасибо
@35xakers Там достаточно сложный синтаксис https://adblockplus.org/filter-cheatsheet Есть привязка не только к урл, но и расположению элементу на странице. Модуль, который конвертит эти фильтры в БАС можно сделать, но не так просто.