Шёл 2021 год...
-
-
@DoctorKrolic said in Шёл 2021 год...:
К сожалению нет отдельного человека, который бы занимался чисто форумом, по этому и встречаются здесь подобные вещи:
Кстати к обязанностям администрирования форума можно было бы добавить администрирование магазина bablosoft. А то задумка хорошая, но вот времени им заниматься саппорту не хватает годами..
-
@Fox Ну так а почему вам не выдали права на фикс подобных мелких недочётов? Это же всё правится на раз-два.
-
@DoctorKrolic said in Шёл 2021 год...:
@Fox Ну так а почему вам не выдали права на фикс подобных мелких недочётов? Это же всё правится на раз-два.
У меня была админка на форуме, но как оказалось там не всё так просто. Это ui админка от движка форума, я попытался установить модуль спойлера
но в итоге уронил форум
:D
. Ни чего страшного не случилось, так как все манипуляции я делал в его присутствии, по этому он быстро его восстановил.Но спустя какое то время произошёл инцидент, после которого у меня эту админку забрали и с горем пополам дали глобальную модерку. То дела давно минувших дней, сейчас я бы мог попросить доступ, но заниматься внутрянкой форума (и уж тем более магазина) у меня тупо нет времени.
-
Если бы меня спросили как профессионального диванного эксперта, то я бы порекомендовал улучшить магазин, а вместе с ним появилось бы больше продавцов и больше денег, и на эти деньги можно было бы нанять ещё одного работника. Но жаль что я по специальности продавец диванов, а не тренингов
-
@DoobGuy said in Шёл 2021 год...:
Если бы меня спросили как профессионального диванного эксперта, то я бы порекомендовал улучшить магазин, а вместе с ним появилось бы больше продавцов и больше денег, и на эти деньги можно было бы нанять ещё одного работника. Но жаль что я по специальности продавец диванов, а не тренингов
Сейчас все силы идут на улучшение самого софта, если этого не делать, то ни какой магазин не спасёт ситуацию.