То бишь вы хотите, туж Алиску подделать, но это Нейронка и Сама Яндекс Метрика, фальшь увидет.
Реально, надо тогда свою Алиску создать а потом уж с её Врубать и что бы у Яши и Гугла не было Подозрений :)
Скажите пжл можно ли как то обратиться к RUSULT ??
-
Как можно завернуть РЕЗУЛЬТАТ в переменную
Я имею ввиду что результат - это итоговый вывод данных (Результат №1, Результат №2, Результат №3)
Уверен что есть такая возможно через JS, но мне не понятен синтаксис оформления такого выраженияпомогите пожалуйста
-
@foowee800 said in Скажите пжл можно ли как то обратиться к RUSULT ??:
Как можно завернуть РЕЗУЛЬТАТ в переменную
Я имею ввиду что результат - это итоговый вывод данных (Результат №1, Результат №2, Результат №3)
Уверен что есть такая возможно через JS, но мне не понятен синтаксис оформления такого выраженияпомогите пожалуйста
Никак. Результат пишется сразу в файл. Получить данные можно только если вы сами их где нибудь дополнительно сохраняете (в глобальной переменной или локальном ресурсе например)
-
@smeckoi77 said in Скажите пжл можно ли как то обратиться к RUSULT ??:
@Fox к файлу и обратиться
Да, но действие сохранения данных в файл синхронное, то есть если вы будите читать файл и одновременно с тем в него будут записываться результаты, то вы обнаружите в данных артефакты или обрывки данных.
-
@UserTrue said in Скажите пжл можно ли как то обратиться к RUSULT ??:
@foowee800 можно просто создать под это ресурс и добавлять в него данные и не городить.
Я тоже сразу предложил использовать ресурс
но когда то, очень давно, я использовал чтение файла лога, в этой конструкции и нахватался багов чтения файлов во время записи данных в них