@facebyk моя кофейная гуща говорит, чтовозможно у вас создана функция, но не вызывается в скрипте. Но вообще моя кофейная гуща так себе, а вот Ваш скрипт мог бы сказать больше.
@facebyk ошибка так же появляется, если запустить в режиме запуска. Явных ошибок в скрипте не заметил, возможно ошибка из за имен ресурсов на кирилице, но сомневаюсь. Скиньте скрипт дополнительно @support
Я бы вопрос не поднимал бы , если бы не работало на строй версии. Но на старой версии работают нормально то ... вот я и подумал , что можно попробовать это поправить .
Я верно понимаю, то что код документа прогрузился до конца (например, по коду определили наличие </html> ) это вовсе не значит что счетчик liveinternet зачел переход? нужно чтобы он "отработал" да?
Это совсем не означает, что документ прогрузился до конца, закрывающий тег появится вместе с открывающимся ) Это не значит, что документ внутри тега отрисован.
@NickBAS ошибку напишите, перед ошибкой в скобках у вас выводится номер, это номер действия в скрипте, вы можете запустить скрипт в режиме записи, и сделать поиск по этому номеру.
Но я допускаю, что вы запустили несколько версий бас, и одна из них перезаписала старый вариант.
@potya у меня весь скрипт сейчас на xpath, все равно толку 0
ваш скрипт не оптимизирован никак практически. Если например у юзера медленный инет то скрипт будет падать в рандомных местах т.к нет проверок на загрузку/появление элементов, так же все поиски элементов основаны на css селекторах которые могут генерироваться динамически и уже не попадать в правельный елемент.