Пропадет код из Node.JS
-
Почему после перезапуска BAS или повторное открытие проекта у меня пропадает весь код во всех экшенах Node.JS?
-
@Runer1no said in Пропадет код из Node.JS:
Почему после перезапуска BAS или повторное открытие проекта у меня пропадает весь код во всех экшенах Node.JS?
Возможно вы две копии БАС запускаете.
-
@UserTrue Нет, запускаю копию одну. Работает все нормально в режиме запуска и откладки, но как перезапущу БАС или повторно открою проект, то код пропадает. Также удалил часть кода и заметил, что удалять перестало. Почему же тогда код работает, но код в экшенах не сохраняется?
-
@Runer1no попробуйте создать новый проект и посмотреть будут ли в нем подобные проблемы
-
@UserTrue пробовал, аналогично.
-
@UserTrue пробовал, аналогично.
Вы в него копировали код или с нуля код создали? Просто возможно в проекте какой-то косяк.
-
@UserTrue с нуля, написал в лс кусок кода из-за чего не сохраняется. Если его удалить, то все сохраняется
-
@UserTrue с нуля, написал в лс кусок кода из-за чего не сохраняется. Если его удалить, то все сохраняется
Зачем в ЛС?) Темболее код простой ничего секретного
-
Решил проблему заменив переменные баса ([[VARIABLE]]) на внутренние переменные в node js variable
-
Решил проблему заменим переменные баса ([[variable]]) на внутренние переменные в node js variable
Странно, у меня никогда не возникало таких проблем
-
@UserTrue у меня тоже, заменил конкретно только эту переменную, а остальные оставил и все сохраняется теперь. Почему-то проблема именно из-за этой 1ой переменной
-
@UserTrue у меня тоже, заменил конкретно только эту переменную, а остальные оставил и все сохраняется теперь. Почему-то проблема именно из-за этой 1ой переменной
Можете приложить код для node js, что бы можно было повторить проблему?
-
@Fox
Создал пустой проект, включил ноду без модулей и ввел этот код:if ([[BALANCE]]>0) { ws.send(''); } else { ws.close(); resolve(); };
После остановил скрипт и заново открыл проект через Проект - Открыть или можно перезапустить BAS. И уже после повторного открытия в ноде ничего не сохранилось
А если использовать переменные уже просто в самой ноде, то после этих же действий все сохраняется (при этом, скрипт работает в обеих вариантах, но сохраняется только во 2ом)if (balance>0) { ws.send(''); } else { ws.close(); resolve(); };
P.S. Если что, это не весь код, обрезал лишь часть, где была проблема
-
@Fox
Создал пустой проект, включил ноду без модулей и ввел этот код:
if ([[BALANCE]]>0) {
ws.send('');
} else {
ws.close();
resolve();
};После остановил скрипт и заново открыл проект через Проект - Открыть или можно перезапустить BAS. И уже после повторного открытия в ноде ничего не сохранилось
Я не могу повторить вашу ошибку:
-
@Fox Повторно открывать проект нужно через это действие
-
Да, теперь удалось повторить ошибку. Спасибо, буду разбираться
-
Проблема оказалась в отсутствии пробела между переменной BAS и условием. То есть вот так ошибка повторится:
if ([[BALANCE]]>0) { cosnole.log("hello") }
а вот так ошибки не будет:
if ([[BALANCE]] > 0) { cosnole.log("hello") }
Причём странность в том, что баг проявляется только со знаком "больше", то есть:
[[Q]]+"hello" //работает [[Q]]-"hello" //работает [[Q]]<"hello" //работает [[Q]]>"hello" //не работает
-
@Fox исправили
-
@Fox Раз уж пошла движуха про БАСовские переменные, то вот то, что обнаружил я: если у нас есть объект, которому в поле я хочу установить значение по ключу, который хранится в другой БАСовской переменной, то из-за 3 подряд идущих
[[[
происходит ошибкаReferenceError: Can't find variable: VAR_TEST_OBJECT_2VAR_ во время выполнения действия
. Вот скрин:
А вот тестовый проект: Tests.xml
Было бы неплохо, если бы также оперативно до релиза пофиксили
-
@DoctorKrolic said in Пропадет код из Node.JS:
@Fox Раз уж пошла движуха про БАСовские переменные, то вот то, что обнаружил я: если у нас есть объект, которому в поле я хочу установить значение по ключу, который хранится в другой БАСовской переменной, то из-за 3 подряд идущих
[[[
происходит ошибкаReferenceError: Can't find variable: VAR_TEST_OBJECT_2VAR_ во время выполнения действия
. Вот скрин:
А вот тестовый проект: Tests.xml
Было бы неплохо, если бы также оперативно до релиза пофиксилиЭто не связанно с нодой и уж тем более к "оперативно пофиксили"
:D
Что бы небыло этой ошибки, нужно либо ставить пробел между переменной и квадратной скобкой, либо записывать переменную с префиксом VAR_