У меня txt файл ~2500000 строк. Задача - вывести их точное количество в лог. Но счетчик выдает максимум 1000001 строку. BAS не поддерживает большие файлы? А что делать тогда?
БАС загружает данные в ресурс пачками по 1кк в целях оптимизации, после того как первая пачка будет использована он загрузит следующую пачку. Можете прочитать файл в список и получить количество строк. Только учтите, что когда вы читаете файл он загружается в ОЗУ и занимает там больше места чем на диске.
Афигеть! Я как то у @support 'a спрашивал, есть ли возможность узнать количество срок в базе без экшенов ресурс в список > количество элементов. Он сказал, что пока только так.. Но если добавить ресурс из базы и применить к нему
@fox Привет спасибо огромное. еще один вопрос к тебе.
Вот смотри хочу из текстового документа брать аккаунт или сообщения, но хочется работать без ресурса. Из за того что ресурс почему то не видит путь адреса из переменной.
Суть в том что бы он брал только первую строчку и сразу ее удалял( чет не нашел такой приблуды( или опять спрятали). Заранее спс
пример
акк 1 только чтоб взял и удалил из текстового документа, потом так же следующей акк
акк 2
акк 3