У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопрос про папку профилей
-
Дошел дол уровня профилей (да да я дуб). В связи с чем возникло 2 вопроса.
-
При сохранении профиля в эту же папку для удобства можно ли дописать еще пару txt файлов с данными которые к нему относятся. Так просто удобней, подрубаешь профиль и из этой же папки берешь данные с файлов. Не получу ли я в итоге глюк (пока вроде нет но кто знает)
-
Профили создаю в папку пути [[FILEINFO_BASE_DIRECTORY]]\profili[[RANDOM_STRING]] тут все работает , если указываю свою папку из ресурса то выбивает проблему "Все данные были обработаны для", как поправить ?
Прошу не кидать камнями, если и надумали то выбирайте по мельче )))
-
-
@super84 said in Вопрос про папку профилей:
Пользуйтесь уже Поиском то.
Тут столь Тем и я ток сколь Раз и на Скринах Показывал весь Ход как они и в % тах у меня работают и тп.
Извините но Устал в Сотый Раз Перескринивать и объяснять, тут всё есть и не ток мои Темы :)
Удачи.Про сохранение другой информации в папку профилей точно ничего нет, чекал все по этому вопросу.
-
@dobrok Так а какие вы данные и как дескать в него добавите то, там ток то что для него надо и находится.
Хотя есть там Возможность и тут тож однако были темы походу про это, про то что на Скрине.
Блин не то Скинул то и чёт уж голова под Ночь кипит.
ХЗ короче я лично туда не Лазил, есть Скрипт который Чистит Папки Кеш и всё.
Если туда что то впыхнуть стороние, скорей всего не бует он контачить то :) -
@super84 said in Вопрос про папку профилей:
ность и тут тож однако были темы походу про это, про то что на Скрине.
Не не то...
В моем случае профиль создаться после входа в яндекс почту, получает 1 ссылку, потом еще 1. Эти две ссылки сохраняются отдельными файлами 1.txt и 2.txt в папке профиля.
Сделал для того чтоб с будущем сократить время и просто парсить нужные данные с файлов. И удобней держать их именно в профиле чтоб было понимание что к чему относиться.
-
Ты можешь сохранять в папки что угодно, в том числе и файл txt, в том числе и в папку профиля. Единственное что: во избежание каких-либо совпавших имен файлов называй файл экзотично. Сам так делал когда-то. Но мой совет - юзай базу. Там сохраняешь пары лог:пароль:путь_к_папке_профиля:твоя_инфа
-
@dobrok
Так же советую организовывать профили немного по другому, если есть пары логина и пароля. Чтобы было проще потом выдернуть инфу. Сейчас у тебя профили называются рандомно, как я понимаю по принципу [[FILEINFO_BASE_DIRECTORY]]\profili[[RANDOM_STRING]] . Но ты ведь можешь называть их по логину. Например:
[[FILEINFO_BASE_DIRECTORY]]\profiles[[USERNAME]] . (ПЕРЕД USERNAME обратный слэш почему-то не отображается здесь в сообщении)
Просто в дальнейшем, чтобы понять, какому логину и паролю принадлежит папка, тебе при твоем раскладе нужно будет лезть в каждый файл профиля и искать. А так, ты будешь точно знать в какую папку профиля тебе смотреть. -
Это я с тестового скрипта взял для вопроса, в обычном и надо с логина брать иначе неразбериха будет.
P/S у меня аналогично куда то скушало слеш. Пробовал несколько раз публиковать.