@leosnackk Написать мне в Telegram
Нужны специалисты по BAS разного уровня
-
Всем привет, меня многие знают, я админ чата BAS RU t.me/bizhard, также вхожу в топ 10 по репутации на форуме BAS, написал ряд статей
Меня часто просят подобрать адекватного фрилансера, как люди из сообщества BAS, так и по другим каналам (smm форумы, бизнес связи итп), поэтому ищу специалистов, которым интересны заказы, по следующим условиям:- Готовность составлять подробное ТЗ. Почему? Большинство заказчиков толком не понимают что заказывают. Если исполнитель делает так, как считает нужным, получается часто не то, что хотел заказчик. Внимание! Я не говорю, что нужно подробное ТЗ делать бесплатно. Берите за его разработку деньги.
- Прозрачное и адекватное ценообразование. Прозрачное, значит заказчик должен знать из чего складывается стоимость работы. Адекватное, это значит не требуете космических денег за работу, с которой справится человек, который изучал BAS неделю
- Готовность работать через гарант сервисы, комиссию платит заказчик
- Минимум 50 полезных сообщений на форуме и в чатах BAS суммарно.
- Уровень специалистов возможен разный, задачи разного уровня, как минимум уверенная работа через браузер, понимание как работать с многопотоком, профилями, списками.
Также я готов помочь начинающим фрилансерам бесплатно рекомендациями по работе с заказчиками, составлению технических заданий, если при работе с заказчиком возникает недопонимание выступить третьей стороной для урегулирования ситуации.
Если заинтересовало пишите в личку мне или телеграм t.me/bizhard
-
Хай, окажу свои услуги написания скриптов на BAS телеграмм: https://t.me/Xacker_Name