Как сделать так, чтобы в мультипотоке нажималась кнопка на сайте для всех потоков одновременно?
Напишите пожалуйста подробно с примерами, если есть возможность. Спасибо
@prakash said in Как настроить многопоточность в парсере?:
Раньше у меня не возникало нужды в парсинге многопотоком и я не заморачивался над этим, но теперь он мне понадобился и я решил спарсить юзеров в многопоточном режиме и увидел, что все потоки парсят одних и тех же пользователей....
По идее же должно быть так:
Первый поток парсит первого юзера, второй поток парсит второго юзера и тд...
А у меня все потоки парсят одно и тоже.
Как это настроить?
В этом https://www.youtube.com/watch?v=Vj2Q50FIBi4 видео уроке как раз рассказана тема многопоточности.
@UserTrue
попробовал загрузить из строки куки, вроде бы отлупа нет, посмотрим в час Х как будет работать.
А многопоток для акков буду делать при помощи запуска 10 копий баса, вот так кривовато :(
Как вариант: закидываем все url страниц любым удобным способом в список, и в начале работы из этого списка берём рандомный элемент. Данный элемент - нужная ссылка, её грузим в браузере и далее по сценарию.
@kuzkuz said in Как выбрать кубиками строки с базы так чтобы поле name не содержало перечисленных имен ?:
ps2 только получение всех строк и проверка в цикле распиливая строку и сверяя с массивом имен? если да - сильно нагрузит?
Зависит от количества записей.
И разве нельзя в старой теме написать?
За месяц вряд ли что-то новое появится