Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Уже давно пытаюсь найти способ добавления кукисов от бас в обычный браузер
Кратко говоря мне нужно добавить кукисы авторизации инстаграма из баса в обычный браузер
Ребят кто разбирается в данной теме пожалуйста помогите...
https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/60
Вроде понял что можно юзая 2 кубика. сначала вызываем кубик стрелка вверх на клаве (т е эмулируем по сути физическую клавиатуру) 1ф.png
потом вводим Enter ( чтоб принялись изменения) 2ф.png
Если кто будет искать как это сделать, то делайте это как делал я e6969086-13d1-42aa-82f4-a94f06469401-image.png Ну и естественно у вас ресурс должен удалятся после того как взялся, или будет опять "Ожидаю ресурс".
@DanBro said in Как добавить сон, либо же изменение глобальной переменной в веб интерфейсе:
@UserTrue так по сути ведь задержка 1 сек Он и должен крутить цикл бесконечно с задержкой в 1 сек
Нет, у вас бесконечный цикл без всяких задержек и на каждой итерации запускается еще один setInterval. Придется учить js, чтобы писать интерфейс.
@Freeman said in Как открыть несколько вкладок в одной сессии?:
Здравствуйте, возможно ли в басе открыть несколько вкладок в одной сессии и одновременно выполнять там прописанные действия? Если да, то как?
BAS в одном потоке выполняет все действия по очереди, для одновременная работы нужно использовать разные потоки
@support said in Как открыть элемент в новом окне?:
@damov87 Я добавлю возможность кликать с нажатыми кнопками, ctrl и shift будут полезными.
Такую возможность добавили или нет?