Смотрите я все написал как есть. На прошлой неделе проблем с загрузкой на сервер было 0. Скрипт не новый я года 3 его обновляю, названий не меняю. Про нод в скрипте я ошибся, используется встроенный модуль ексель. Смайлы\спецсимволы не используются
Сейчас bablosoft.com и форум доступны у меня без vpn dpi и прочего так же как именно сейчас загрузка на сервер скрипта. Сегодня с утра я около 2х часов не мог загрузить на сервер. Лично я думал что проблема в блокировках. Но раньше вопрос блокировок решался включением впн. Про смену впн я тоже написал у меня свои сервера в еу\юс локациях с разными протоколами впн. Впн заведомо рабочий в нем нет вопросов
Я зашел с утра на форум увидел эту свежую тему человек пишет что не из РФ и вряд ли у него будут проблемы с блокировками. Подумал может с сервером обновлений что-то случилось
Ошибка на этой неделе появлялась несколько раз и сама решалась и повторю сейчас ее нет, но я не сижу и не обновляю скрипт каждую минуту
WTF?
-
@Gang Одно пока радует, что файлы не запускаются вроде как. В процессах ничего лишнего не видел пока. Скорее это баг, в мозилле раньше видел такой же баг, когда рядом с файлами мозиллы лежали какие-то левые исполняемые файлы, но это много лет назад было
-
@blackhacker При попытке загрузить любой файл и отсутствия запрета через действие "Запретить запрос", БАС автоматически загружает файл в папку рядом с BrowserAutomationStudio.exe. Имя файла - рандомная строка.file. Потом получить сохраненный файл можно с помощью действия "Ждать Загрузки Файла"
За содержание файлов я не несу ответственности, так как они приходят из сайтов, которые открывают в БАС.
Естественно никто эти файлы не запускает. -
@blackhacker При попытке загрузить любой файл и отсутствия запрета через действие "Запретить запрос", БАС автоматически загружает файл в папку рядом с BrowserAutomationStudio.exe. Имя файла - рандомная строка.file. Потом получить сохраненный файл можно с помощью действия "Ждать Загрузки Файла"
За содержание файлов я не несу ответственности, так как они приходят из сайтов, которые открывают в БАС.
Естественно никто эти файлы не запускает.А можно как-то в настройку вывести, запрет загрузки всех левых файлов в браузере?
-
@Gang Могу сделать 2 действия Запретить загрузку файлов и Разрешить загрузку файлов, на подобии "Запретить всплывающие окна" и "Разрешить всплывающие окна"
Было бы очень круто! А то у меня бот который в сутку обходит 100 к разных сайтов. И этих файлов накопилось уже тьма тьмущая)
-
@artihorror После текущей задачи постараюсь
-
@artihorror Документации по чему?