@NotLetters Спасибо!
Подскажите, блок получение писем, будет искать последнее письмо?
String - Модуль для работы со строками
-
Версия BAS 24.0.8
из модуля "Строка" - действие "Создать CSV строку", копируем метод в виде BAS APIVAR_CSV_STRING = _csv_generate([_avoid_nil("One"), _avoid_nil("TWO")], ":");В режиме запуска ошибка - ReferenceError: Can't find variable: _csv_generate во время выполнения действия
В версии BAS 23.2.2 - этот же код отрабатывает нормально
8888.xml -
@DoctorKrolic said in String:
@GhostZ А накой это вообще сделали? Сейчас из-за этого вот такие "странные" баги будут периодически у людей вылезать. Я не думаю, что не загрузив этот модуль, можно будет сэкономить хотя бы +- внушительное количество ресурсов.
Перечитайте первое сообщение пользователя:

-
@DoctorKrolic said in String:
@Fox Ну так и что? BAS API бывает вполне удобным, я сам в нескольких проектах proxy_parse использую, чтобы независимо от формата уже использованные прокси отфильтровывать.
Это решение принял саппорт уже давно, версий 5 назад появилась эта фишка с отключением модулей. Необходимо это было в первую очередь для ускорения запуска больших скриптов. Да и использование bas api черевато, так как оно может поменяться от версии к версии и вызывать ошибки.
-
@Fox Пусть даже и так. Но тогда хотя бы пофиксите, чтобы если есть модуль А, который зависит от некоторого другого модуля Б, и в скрипте используются действия модуля А, то модуль Б также подгружался. Буквально на днях у меня из-за этого непоняточки были -> https://community.bablosoft.com/topic/15183/path/14
-
@DoctorKrolic, я же написал будет отдельный модуль с общими функциями и таких проблем не будет
-
@GhostZ Если это будут 2 пользовательских модуля, и один зависит от другого, то проблема будет актуальна. Не так уж и сложно пройтись по зависимостям модуля и подгрузить их, особенно учитывая, что они (зависимости) в специальной секции отдельно прописываются. Уж извините за навязчивость)
-
@DoctorKrolic, зависимости в планах, но это скорее далекое будущее, а модуль путь скорей всего войдет в следующий релиз