Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
При клике на ссылку переходит на новую страницу. Можно ли как то реализовать клик на ссылку, но остаться на той же странице на которой находится эта ссылка, не загружая ее заново?
@Sam действие запретить всплывающие окна
спасибо, то что нужно
@FastSpace, Можно ссылку?
регуляркой первое вхождение бери и сравнивай
@out Напиши потом как написал
@dmitr said in Переменная на лету:
@Fox Вот пример. Я создал переменную MAC_NUM со значением 7 (string, не число) И выполнил ваш код eval("VAR_MAC" + [[MAC_NUM]] + " = ''") Создалась переменная с именем MAC без числа :) Что я делаю не так?
@Fox
Вот пример. Я создал переменную MAC_NUM со значением 7 (string, не число)
И выполнил ваш код
Создалась переменная с именем MAC без числа :) Что я делаю не так?
Понятия не имею 586.xml
@revers said in Разгадывание капчи через капмонстр на пост гет запросах без скачивания картинки:
@fox said in Разгадывание капчи через капмонстр на пост гет запросах без скачивания картинки: Отправляете запрос на url капчи, получаете ответ, сохраняете его в base64 и используете эту переменную в действии "решить капчу". А если по урлу капчи она не отображается, но есть на странице с полем для коммента, то как тогда её решать через запросы?
@fox said in Разгадывание капчи через капмонстр на пост гет запросах без скачивания картинки:
Отправляете запрос на url капчи, получаете ответ, сохраняете его в base64 и используете эту переменную в действии "решить капчу".
А если по урлу капчи она не отображается, но есть на странице с полем для коммента, то как тогда её решать через запросы?
А как вы думаете она появляется на странице? ) Либо это svg либо смотрите запрос на капчу