Помогите пожалуйста с отпечатками
-
Я купил софт для работы с Инстаграм. Я всё настроил и остались отпечатки. Помогите пожалуйста разобраться , где их взять и как их поставить чтобы работало!
Буд очень благодарен!
-
@fmaguir said in Помогите пожалуйста с отпечатками:
Я купил софт для работы с Инстаграм. Я всё настроил и остались отпечатки. Помогите пожалуйста разобраться , где их взять и как их поставить чтобы работало!
Буд очень благодарен!
-
@Fox
Можно пользоваться бесплатной версии?
Будет работать?
-
Можно пользоваться бесплатной версии?
Будет работать?У кого софт взяли, попросите растолковать что и как. Думаю не откажет.
-
@fmaguir судя по скриншоту у вас нет поля для ввода ключа, а выбор папки. То есть для использования заранее скаченных отпечатков.
-
@UserTrue
А где их скачать и как? Можешь помочь пожалуйста
-
@dobrok
Я купил софт , и тот у которого брал. Давно уже не выходит на связь, он уже закончил с басом и со всеми этими делами. И и мне осталось только к вам обращаться, потому что сам я в этом ничего не понимаю
-
@fmaguir судя по скрину у вас загрузчик отпечатков значит нужен скрипт который получает отпечатки в текстоовый документ
-
А где их скачать и как? Можешь помочь пожалуйста
Официально нигде, а не официально тут не обсуждается. Можно купить ключ и через бас накачать отпечатков
-
@UserTrue
А есть какая-то инструкция что и как делать? Сам я в это ничего не понимаю
-
@fmaguir Бесплатный вариант: в самом БАСе скачиваешь бесплатные отпечатки (с лимитами определенными, но это будут рабочие отпечатки), сохраняешь в файлы и скармливаешь своему софту, чтобы хотя бы понять пашет он или нет, может уже все поменялось и он не рабочий уже.
-
@serrgo Вот вот, тоже хотел Отписать, что если Создатель Скрипта, забил на него, то он может и не Рабочим быть :)
В Инсте, тож частенько меняется многое.