@billiedark said in Запускается только 140 потоков из 500:
Ресурсов ПК хватает, больше 140 не запускаются. Что можно сделать или почему так происходит?
Попробуйте запускать две копии скрипта из разных директорий
Есть динамический список...
Как предоставить пользователю возможность выбора подходящей ему строки и продолжить работу с учетом выбора?
Поясню: при работе с профилями мы создаем для каждого свою папку (если я верно понял), мне нужно вывести список всех созданных и дать возможность авторизовавшись под одним из них, продолжить работу в ручном режиме, в браузере БАС....
При создании профилей (папок) вы создате их по данным из переменной, ник, почта либо еще что то...
Вместе с профилем создайте txt файл с названием всех профилей.
К примеру

Позже когда надо будет взять эти данные указываете путь до папки с профилями, а вот вместо папок берете этот файл.

И можно работать как с обычными данными из ресурса.
P/S я не претендую что этот вариант единственно верный. Но он рабочий.
А вот продолжить работу в ручном режите вы не сможете, нет тут такого. На то BAS и автоматион студио...
@dobrok собственно я так и сделал изначально, но хотелось бы перед тем как дополнительную логику пилить, протестировать идею, в полуручном режиме так сказать, т.е. мысль была такой, что создаются аккаунты автоматически, потом они используются уже вручную. А зачем тогда блок в разделе "взаимодействие с пользователем" - "ручной режим взаимодействия с браузером"?
У меня пока мысль такая - создаем списки, из них генерируем страницу у которой ссылки это онклик вызов js которым является функция бас, в которую передать id выбранного профайла. А дальше переводить в ручной режим... Не знаю на сколько это рабочий вариант...
Или еще вариант использовать ручную капчу, т.е. вывод в результат списка всех профайлов, задав каждому id, а вместо капчи вводить этот id и дальше опять-таки в ручной решим...
@mt-NATS said in Выбор из динамического списка:
У меня пока мысль такая - создаем списки, из них генерируем страницу у которой ссылки это онклик вызов js которым является функция бас, в которую передать id выбранного профайла. А дальше переводить в ручной режим... Не знаю на сколько это рабочий вариант...
Вполне реализуемый вариант под Вашу задачу. Интерактивное меню. Генерируйте html страницу с javascript. и после события, продолжайте логику бас.. Даже не надо в принципе javascript подойдет ссылка с GET запросом. Но при этих 2 вариантах надо заставить бас ждать условие при котором он продолжит следующие действия. Первое что приходит на ум бесконечный цикл, тут надо думать
@dobrok said in Выбор из динамического списка:
А вот продолжить работу в ручном режите вы не сможете, нет тут такого. На то BAS и автоматион студио...
Ручной режим все же есть.
А зачем тогда блок в разделе "взаимодействие с пользователем" - "ручной режим взаимодействия с браузером"?
Для этого он и есть.
@Павел said in Выбор из динамического списка:
Вполне реализуемый вариант под Вашу задачу. Интерактивное меню. Генерируйте html страницу с javascript. и после события, продолжайте логику бас.. Даже не надо в принципе javascript подойдет ссылка с GET запросом. Но при этих 2 вариантах надо заставить бас ждать условие при котором он продолжит следующие действия. Первое что приходит на ум бесконечный цикл, тут надо думать
К чему такие сложности. Ставим кубик "Поиск файлов" выбираем там папку с профилями, в настройках выбираем что ищем папку, убираем подпапки, ставим маску *, получаем список всех папок с профилями. Выбираем нужную строчку, "Создать или переключиться на локальный профиль", там вводим полученную строчку, потом ставим кубик "Ручное управление браузером".
Есть динамический список...
Как предоставить пользователю возможность выбора подходящей ему строки и продолжить работу с учетом выбора?Поясню: при работе с профилями мы создаем для каждого свою папку (если я верно понял), мне нужно вывести список всех созданных и дать возможность авторизовавшись под одним из них, продолжить работу в ручном режиме, в браузере БАС....
Есть же готовое решение:
https://community.bablosoft.com/topic/9133/выпущена-1-0-0-версия-fingerprintmanager
https://community.bablosoft.com/topic/14487/выпущена-2-0-0-версия-fingerprintmanager