Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Буду очень признателен если подскажите как с html парсить инфу и складывать в одного вида лог, то есть основа лога всегда одна информация разная
https://community.bablosoft.com/topic/8803/logger/76
@Rema2005 [[NUM]] = [[NUM]].slice(1);
@tet-vivi said in Как сделать гиперссылку в лог?:
@Fox said in Как сделать гиперссылку в лог?: @tet-vivi said in Как сделать гиперссылку в лог?: @VlFi в "выполнить код" log_html( '<a href="ссылка">текст</a>' ) Только клик по ней не откроет ссылку оно вроде должно открыть внутри окон бас. для открытия ссылки в браузере тоже есть функция
@Fox said in Как сделать гиперссылку в лог?:
@tet-vivi said in Как сделать гиперссылку в лог?: @VlFi в "выполнить код" log_html( '<a href="ссылка">текст</a>' ) Только клик по ней не откроет ссылку
@VlFi в "выполнить код" log_html( '<a href="ссылка">текст</a>' )
@VlFi в "выполнить код"
Только клик по ней не откроет ссылку
оно вроде должно открыть внутри окон бас. для открытия ссылки в браузере тоже есть функция
Для открытия ссылки в браузере есть метод только для веб интерфейса, для дефолтного интерфейса есть разного рода костыли (примеры смотри в лайфхаках)
@GhostZ да. У меня было не регулярное выражение, а просто сочетание символов, которое нужно было заменить на перенос. Если бы регулярка была, то судя по мануалу, должна была бы сработать. Теперь это понятно.
@Samael_96 said in Вопрос по блокировке российских ресурсов в Украине, как теперь лучше работать.:
Второй вариант не подходит потому что валится на этапе виджета Загрузить
не будет валиться если отключить полную загрузку страницы, часики под полем ввода ссылки
Спасибо за ответы. Списком пока сложно для меня. Просто скомпоновать с увеличением переменной для меня в самый раз)