Повторюсь еще раз, то что модули теперь легко создавать из функций, это просто охрененно. Это большой шаг к развитию комьюнити, теперь если есть желание поделиться функционалом, не нужно скидывать куски кода, шаблоны, а просто делишься модулем.
Но все портит обязательное заполнение всех параметров. Вот реальный пример чтобы было понятно, скриншот будет ниже. У меня есть функция, которая лезет на почту, и в несколько попыток ищет письмо. Я могу прописать туда регулярку для выдирания нужного куска письма, могу прописать xpath, как удобно то и пишу. В случае с функцией я заполняю поле, которое мне нужно и функция добавляется и работает, беря данные из этого поля. Незаполненные поля в этом случае просто игнорируются. Я компилирую эту функцию в модуль, точно такой же функционал 1 в 1, и незаполненные параметры просто не дают мне ее добавить. Это же просто не логично, функционал то один. Теперь чтобы все работало, мне надо как то править все функции, чтобы не было пустых незаполненных полей.
Выпадающий список, тут еще больше вариантов использования. Выбрать язык, домен, формат, не прописывая вручную а выбрав из представленных вариантов. Уважаемый разработчик, пожалуйста обратите внимание. Модульная система это двигатель прогресса и расширения функциональности BAS, так пусть же этот замечательный функционал работает без костылей, всего то нужно поправить пару ньюансов. Спасибо!