@ilyx проще найти запрос в котором приходит ответ и получить его использую кэш. Если хочется мучений, то попробуйте использовать перетягивание
Автоматизация действий на сайте bablosoft.com
-
@UserTrue said in Автоматизация действий на сайте bablosoft.com:
@UserTrue said in Автоматизация действий на сайте bablosoft.com:
@DoctorKrolic said in Автоматизация действий на сайте bablosoft.com:
window.BrowserAutomationStudio_FindElement
Это скорей всего было давно, раньше было такое палево.
Сейчас бас прячет свои служебные функции в браузерную функцию btoa и если вызвать ее с секретным аргументом который всегда случайны, то она вернет функцию бас, а если без него, то функцию браузера
Но вообще если знаешь это то можно конечно и спалить сломать, но надеюсь, что ОНИ не читают этот форум xD
Я уже встречал такие сайты, тупо нельзя селектор выбрать, хотя body с элементами существует. Думал что это такое, а оказывается вот он что )))
Я еще на заметку, как-то словил случай при загрузке сайта тоже ничего не выбиралось, перезапустил сайт - стало все хорошо, видимо эта функция не выполнилась... Теперь понятно откуда лезут ошибки Timeout during script for[documentRoot] -
@FastSpace said in Автоматизация действий на сайте bablosoft.com:
Я уже встречал такие сайты, тупо нельзя селектор выбрать, хотя body с элементами существует. Думал что это такое, а оказывается вот он что )))
Я еще на заметку, как-то словил случай при загрузке сайта тоже ничего не выбиралось, перезапустил сайт - стало все хорошо, видимо эта функция не выполнилась... Теперь понятно откуда лезут ошибки Timeout during script for[documentRoot]@FastSpace А не подскажешь как быть, если элемент находит и подсвечивается (и css и xpath, все варианты есть), но при попытке кликнуть по нему бас ждет появления элемента и ничего. Я уже пробывал вариант с "выполнить яваскрипт на элементе" "клик", ничего. Остается координаты и по изображению, что не самый оптимальный путь. Больше я такого сайта не встречал
-
Зацепились языками... ой бас где то что то...
Для вас смотрю прям конфетка, найдут 1-2 сайта и даже если на них автоматизацию делать не думали все равно надо поднять волну.Если вас BAS не устраивает и постоянно он "вычисляется" пи.. на зенку и радуйтесь.
P/S Фокс извиняй но накипело.
-
@dobrok Еще один с теориями заговора.. Давайте тогда BAS напишем на полу и бошками будем биться, а кто предлагает функционал или, не дай боже баг какой то увидел или недочет - пинками под зад эту падлу, ибо нехер, будь как все и башкой бейся об пол.
P/S Неизвиняйте -
@serrgo said in Автоматизация действий на сайте bablosoft.com:
@dobrok Еще один с теориями заговора.. Давайте тогда BAS напишем на полу и бошками будем биться, а кто предлагает функционал или, не дай боже баг какой то увидел или недочет - пинками под зад эту падлу, ибо нехер, будь как все и башкой бейся об пол.
P/S НеизвиняйтеЭто клоун местный, внимание не обращай. Он мастер нагибатор гугла и всех топ сайтов. На словах только...
-
@FastSpace said in Автоматизация действий на сайте bablosoft.com:
@serrgo said in Автоматизация действий на сайте bablosoft.com:
P/S НеизвиняйтеЭто клоун местный, внимание не обращай. Он мастер нагиба гуглагугла и всех топ сайтов. На словах только...
Тебя переклинило уважаемый ? Еще раз где я написал что нагибаю гугла.
Ты когда свистишь хоть думай что пишешь. А шушт тут ТЫ один которому все не так и его постоянно вычисляют.Первый в рядах поорать.
Можешь еще минусов накинуть, только в этом ты и мастер... Дуглас был в чем то прав, многие тут только языком чесать умеют.
-
@dobrok said in Автоматизация действий на сайте bablosoft.com:
Можешь еще минусов накинуть, только в этом ты и мастер... Дуглас был в чем то прав, многие тут только языком чесать умеют.
Ну все понятно, ты вместе с дугласом :D Тот тоже нагибатор N1. Можешь дальше не продолжать...
-
This post is deleted!