@Νικήτας Поддерживаю автора данного сообщения. Насколько я думал, защита работает на уровне самого БАСа, не давая ему работать на сайтах с доменом "bablosoft". Но это полное фиаско. Мало того, что "защиту" можно поставить на любой сайт, так человек её без особого труда нашёл. В таком случае, если потенциальный злоумышленник захочет работать с bablosoft'ом через БАС, то он либо запретит загрузку вышеуказанного файла, либо подменит его при загрузке. Я буквально пробежался глазами по тому файлу, взгляд привлекла некая base64-строка. Декодировав её, мне стало немного не по себе (строку отформатировал):
try {
btoa.toString = function(){return "test"};
if (atob.toString() == "test" || window.BrowserAutomationStudio_FindElement)
{
BrowserAutomationStudio_FindElement = function(){};
delete atob
}
}
catch(e) {}
Я, конечно, могу ошибаться (и лучше бы так), но насколько я вижу, этот код затирает какую-то функцию window.BrowserAutomationStudio_FindElement. То есть вы хотите сказать, что БАС создаёт через js этот элемент на странице?! Это ж палево высшей степени. После такого какие-либо разговоры об анонимности теряют смысл. И это всё на фоне того, повторюсь, что при желании защиту можно вычислить в два счёта и без особых проблем обезвредить.