Не выгружаются проекты на сервер

Поддержка
  • Всем привет. Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой выгрузки проектов на сервер. Почитав форум, нашел ответ, что не допускается использование в коде смайлов и других символов юникода. И да, в каких-то случаях у меня они действительно использовались и их удаление решило проблему.

Но в последнее время все чаще и чаще проблема стала повторяться. И как оказалось, дело не в каких-то используемых в коде символах, а вообще хз в чем. Банально даже пустой скрипт не заливается.

Подскажите, это какая-то локальная проблема или действительно проблемы с сервером?

error.jpg

• @Alstellar Попробуйте ВПН включить. У пустого шаб. есть функции? Их название тоже может влиять на загрузку

• @Roy-Mustang уже пробовал и с ВПН, и без него.
    в пустом шабе только лог один.

вчера я без проблем выгружал основной проект, а сегодня внес одну правку (скопировал уже существующий экшен из одной функции в другую) - и всё, вообще ничего выгрузить не могу. отмена изменения тоже не помогла.

• при запуске баса еще заметил, что он пытается проверить обновления, но не может этого сделать...

• @Alstellar Если нету связи с сервером bas, он и не сможет ни проверить обновления, ни залить софт на сервер

• @Alstellar Я проверил, щас все окей с серваками, скорее всего проблема связана с какими-то новыми изменениями которые вы внесли

064084f0-c731-4e82-9b85-e432126f599e-image.png

Проверьте досконально пункты которые перечислены на скриншоте

• Все оказалось куда банальнее - дело было действительно в впн. При чем не в конфигурации, а в приложении. Поменял 3 разных приложения с одной и той же конфигурацией - и лишь в одном все заработало.

Но, как ни странно, уже на следующий день проблема самоустранилась и все стало выгружаться как и раньше, без каких-либо танцев с бубном.