[ ProxyMonster.RU ] Модуль для смены IP мобильных прокси
-
Название: ProxyMonsterRU
Версия: 1.0
Данные: Скачать с Google Диск
Согласие на добавление модуля в BAS: Да
Описание: Модуль меняет внешний IP адрес мобильных прокси приобретенных на сервисе ProxyMonster.RU с необходимыми задержками и обработкой всевозможных исключений. В случае если у Вас появились какие либо пожелания по модулю или сервису пишите, всегда рады работать для Вас.
История версий:
-
@ProxyMonsterRU Заархивируйте папку модуля в зип архив и выложите на форум. С помощью архива можно будет устанавливать модуль через менеджер модулей в BAS, это позволит избавить пользователей от ручного копирования файлов в скомпилированный скрипт
-
@Fox у меня вроде и так лежит в zip архиве. Если я Вас правильно понял
-
Я еще не знаю вашего сервиса.
Итак, сколько прокси-серверов используются одновременно?
Как долго длится минимальный срок смены IP?
-
@phamtracanh said in [ ProxyMonster.RU ] Модуль для смены IP мобильных прокси:
Я еще не знаю вашего сервиса.
Итак, сколько прокси-серверов используются одновременно?
Как долго длится минимальный срок смены IP?Зачем тебе это знать? Все что тебе нужно знать это как оплатить и насколько unitpay это удобный способ оплаты. Ты хочешь знать какое геу у прокси? Ты этого на сайте не узнаешь. Тебе нужно будет у Илидара в чатике спрашивать "а какое гео у ваших прокси? И вообще сейчас скидки, ты заплати а потом уже вопросы задавай.
-
@serrgo Сказал как отрезал. А тут все же обсуждение модуля а не сервиса, это не рекламный топик.
-
@ProxyMonsterRU Так это я @phamtracanh и говорю же, что ты тут вопросы не задавай о прокси, тут же не рекламный топик, просто покупай и все. Тут только про модули общаемся.
-
@ProxyMonsterRU said in [ ProxyMonster.RU ] Модуль для смены IP мобильных прокси:
@serrgo Сказал как отрезал. А тут все же обсуждение модуля а не сервиса, это не рекламный топик.
Прокси нет
Бот в тг помер
-
@dobrok Прокси разбирают быстро, можете подписаться на оповещения о освобождающихся. В данный момент есть доступные
Бот не умер, просто напишите ему сообщение а не /start ;)
-
Данный модуль работает только с прокси ProxyMonster!
Прошу учитывать этот момент!🔥 Мобильные прокси 49 руб/день 955руб/меся
🔥 Приватные мобильные прокси в одни руки!
🔥 Ротация IP по API, кнопке в личном кабинете и интервалу. Задается в личном кабинете
🔥 HTTPS или SOCKS5. Задается в личном кабинете
🔥 Есть свой модуль BAS для смены IP
🌏 Наш сайт: ProxyMonster.RU
-
Добавили еще проксей! Успей купить пока не разобрали!
Так же скоро добавим еще одну не большую пачку!
Количество Ограниченно!
-
Модуль работает с последней версией БАСа?
-
@Antonio В последней версии не проверяли. Я не думаю что движек баса потерпел большие изменения.
-
@ProxyMonsterRU , да, всё ок. Правда, есть пожелание, чтобы модуль в переменную отдавал ip после смены.
-
Добавили еще ;)
👤 Список свободных прокси
BEELINE: 11 шт.
MEGAFON: 3 шт.
MTS: 7 шт.
YOTA: 5 шт.
-
Внимание добавлено еще +100 приватных мобильный прокси!
Цены снижены! 39 руб/сутки 948 руб/месяц!
-
Переехали на новый сервер! Теперь еще стабильнее!
Цена за приватные прокси 39 руб/сутки 948 руб/месяц!
-
Что-то скорость у вас периодически просаживается.
-
Прокси просто мусор. Пару дней работает, потом день-два скорость такая, что все действия в ошибки сыпятся. Или в один поток нормально, а в несколько потоков скорость падает до плинтуса. Куча ошибок при смене ip. Короче, пользоваться можно только, когда повезёт.
-
@Antonio said in [ ProxyMonster.RU ] Модуль для смены IP мобильных прокси:
Прокси просто мусор. Пару дней работает, потом день-два скорость такая, что все действия в ошибки сыпятся. Или в один поток нормально, а в несколько потоков скорость падает до плинтуса. Куча ошибок при смене ip. Короче, пользоваться можно только, когда повезёт.
Согласен, брал на сутки но так и не попользовался. Скорости нет вообще.