@orlov1 Try action "trim" in module "string" for each extracted string and after that combine them with action "create csv string" from same module with space string as separater (" ")
image.png
ff9cc7ae-769f-463d-b733-70c933aa5257-image.png
Знатоки я снова к вам за подсказкой!
У меня готов скрипт, который некоторое время работает у меня на пк. Этот скрипт использует базу данных (от BAS). Вопрос, если я скомипилирую скрипт и захочу поставить его на впс (или просто на другую машину), мне надо будет как-то прикручивать базу или она уже будет скомпилина в установщике? И второй вопрос: у меня используется в скрипте профиль (для авторизации на сайте), его тоже надо как-то переносить или он войдет в установщик?
@Вениамин said in База данных и VPS:
Знатоки я снова к вам за подсказкой!
У меня готов скрипт, который некоторое время работает у меня на пк. Этот скрипт использует базу данных (от BAS). Вопрос, если я скомипилирую скрипт и захочу поставить его на впс (или просто на другую машину), мне надо будет как-то прикручивать базу или она уже будет скомпилина в установщике? И второй вопрос: у меня используется в скрипте профиль (для авторизации на сайте), его тоже надо как-то переносить или он войдет в установщик?
схема базы данных будет перенесена в скомпилированный скрипт, данных в ней разумеется не будет. Тоже самое касается профиля, его нужно переносить в ручную