Нет возможности загрузить скрипт при компиляции
-
БАС премиум, перепроверил, в меню "О движке" написано Премиум. А при компиляции нет такого чекбокса для выгрузки. Хочу использовать веб-интерфейс только с одной целью - убрать "Отчет работы скрипта" по завершению работы, поискал по форуму, с обычным интерфейсом этого сделать к сожалению нельзя.
Когда нажимаю Запуск, выскакивает выбор для интерфейса, веб или стандартный, если выбираю веб - ввожу свои логин/пароль получаю ошибку "You are not script owner"
-
Попробуйте другое имя скрипта, видимо данное имя уже занято.
-
del
-
Не понял что это было, но если что у меня купленный премиум.
@GameBot спасибо за совет) поменял, но трабл все ровно остался, при компиляции нет поля для того чтобы выбрать "Загрузить на сервер БАС" или что-то подобное.
-
@centerdevs said in Нет возможности загрузить скрипт при компиляции:
Не понял что это было, но если что у меня купленный премиум.
Премиум версия ничем не не отличается от обычной в плане самого приложения БАС. А где чего у вас не хватает не особо понятно...
-
@UserTrue насколько я видел по форуму, в этом месте должна быть возможность выбрать выгрузку на сервер BAS.
-
@GameBot Было бы охрененно если бы можно было бы перезаписывать чужие скрипты зная их имя)
@centerdevs многие глюки БАСа, в часности поломка интерфейса, решаются переустановкой его
-
@centerdevs Премиум, во что нам позволяет и не ток:
-
@super84 воуу, чёт пошло не так у меня, сейчас перекачаю сам BAS из кабинета
-
@UserTrue насколько я видел по форуму, в этом месте должна быть возможность выбрать выгрузку на сервер BAS.
Прикол )
-
Вообще странно, пишет что премиум а по факту ничего от премиума нет ) Обратите внимание на запись в окне Логов.
-
@UserTrue said in Нет возможности загрузить скрипт при компиляции:
Прикол )
Это у него премиум первого уровня)
-
@serrgo Какого Уровня, ты Залогинся в БАС самом под Себя, на Сайте и будет тебе Счастье.
UserTrue тебе даж Показал, что Дальше Происходит, я чёт Забыл Скринеть :)))
-
@centerdevs, чтобы была возможность загрузить скрипт на сервер нужно выбрать один из параметров со скрина
-

-
@super84 said in Нет возможности загрузить скрипт при компиляции:
@serrgo Какого Уровня, ты Залогинся в БАС самом под Себя, на Сайте и будет тебе Счастье.
UserTrue тебе даж Показал, что Дальше Происходит, я чёт Забыл Скринеть :)))Я не дорос еще до такого, у меня премиум нулевого уровня пока(
-
Да ребята, полный тупняк )) Спасибо. Нужно было просто выбрать "Приватный" ) Всё появилось)
-
Какой Уровень то я не Пойму ? :)))
У вас у Всех Будет такой Кабинет так Сказать:
-
Я с 18 натого Года Начал и ток Старых Пользователей Удаляю, и Скрипты что не поддерживаю :)
-
@super84 Оффтоп, ты чем такие стрелочки рисуешь и надписи? Чем скриншотишь?