@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Сделаю полноценного бота с управлением хоть через телефон
-
Всем привет. Некоторое время я создавал вк бота, для лайкинг и инвайтинга, однако в последнее время эта тема, мягко говоря умирает.
Я сделал вполне рабочую версию бота, которым могу нормально пользоваться.
Как с компа

Так и с мобилы:

Однако...
Ботов клепать наловчился, а вот толку от такого бота(лайкинг и инвайтинг) сейчас мало...
Готов сделать на заказ хоть целый сервис, хоть просто скрипт, знания "как делать, у меня есть", а вот "что сделать, было бы замечательно узнать".
Пишите сможем договориться :)
Бас + php/js + mysql
-
@Gang said in Сделаю полноценного бота с управлением хоть через телефон:
Это типа на php делаете серверные боты? К БАСу не имеет никакого отношения?
для лайкинг и инвайтинга, однако в последнее время эта тема, мягко говоря умирает.В смысле умирает? Как лайки могуть умереть?)
Лайки в Вк не просто умерли, их пристрелил и сожгли.
-
@BigLebovski said in Сделаю полноценного бота с управлением хоть через телефон:
@Gang said in Сделаю полноценного бота с управлением хоть через телефон:
Это типа на php делаете серверные боты? К БАСу не имеет никакого отношения?
для лайкинг и инвайтинга, однако в последнее время эта тема, мягко говоря умирает.В смысле умирает? Как лайки могуть умереть?)
Лайки в Вк не просто умерли, их пристрелил и сожгли.
Ну только уведомление перестало приходить если лайкнул того кто не в друзьях. А так лайки работают, лимиты прежние.