@mansory333 said in Взаимодействие с пользователем:
@UserTrue Так нужен премиум, а у меня его нет.
Аха, ну ничего не поделаешь костылите тогда. Можете программно на странице сайта свою модалку создавать
Добрый день.
Есть задача отловить данные запроса получаемые страницей после нажатия кнопки. На скриншоте видно в исследование элемента на вкладке network появляются две строчки: recalc и getsellers. Мне надо обработать, то что лежит в recalc.
Как это можно сделать?
Благодарю за внимание...!

Супер. Но у меня проблема в том, что я записал пост запрос, установил его в нужном месте, следом стоит блок "содержание ответа". После выполнения пост запроса в блок "содержание ответа" в переменной записано: SAVED_CONTENT: "{"resultState":-1,"value":"Ошибка входных данных"}".
Если блок "содержание ответа" поставить сразу после нажатия кнопки, то там то же нет данных.
А еще если стоит запись http запросов, нажать кнопку на странице, создадутся блоки пост и гет запросов, перейти в HTTP анализ трафика, то там будет пусто.
@xozain said in Поймать и обработать запрос с сайта:
Супер. Но у меня проблема в том, что я записал пост запрос, установил его в нужном месте, следом стоит блок "содержание ответа". После выполнения пост запроса в блок "содержание ответа" в переменной записано: SAVED_CONTENT: "{"resultState":-1,"value":"Ошибка входных данных"}".
Если блок "содержание ответа" поставить сразу после нажатия кнопки, то там то же нет данных.
А еще если стоит запись http запросов, нажать кнопку на странице, создадутся блоки пост и гет запросов, перейти в HTTP анализ трафика, то там будет пусто.
Значит при повторных запросах нужно менять некоторые параметры.
@xozain said in [Поймать и обработать запрос с сайта]
Я записал несколько пост запросов сравнил их, а они одинаковые...
Как ты их сравнил на глаз или побайтово?) В фиддлере если по кнопке "R" в ответе не тоже самое что при первом запросе, значит ему (сайту, сервису) не нравится чтобы запросы были одинаковыми, надо менять числовые токены и прочую херню. Телепатически с тобой никто не состыкуется и не поймет какой сайт, какой запрос, как ты их сравнивал на глаз или не на глаз..