Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Одновременное использование одного профиля для нескольких браузеров в многопотоке.
-
как правильно использовать одни и теже куки при заходе на сайт, если требуется в одной и тоже многопоточной функции войти на сайт? у меня только один браузер использует профиль у всех остальных браузеров белый экран после запуска.что мне нужно - создать просто дополнительные профили?
-
@novikov433 Куки в глобальную переменную
-
@novikov433 said in Одновременное использование одного профиля для нескольких браузеров в многопотоке.:
как правильно использовать одни и теже куки при заходе на сайт, если требуется в одной и тоже многопоточной функции войти на сайт? у меня только один браузер использует профиль у всех остальных браузеров белый экран после запуска.что мне нужно - создать просто дополнительные профили?
Нельзя использовать одну папку профиля одновременно в разных потоках